中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞六字頭] 忠貞620報到

[複製連結]
阿黑 發表於 2006-9-28 13:04:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4196|回覆: 3
各位學長好,學弟我下部隊是台中憲兵隊318B1C,後來接硬漢機動連,接完直接整訓,整訓時又遇到SARS,整訓完接雲林憲兵隊,上兵退伍。
最近幾乎都在瀏覽各位學長的英勇事跡,使得小弟也萌生意念想在回去當兵,畢竟現在外頭工作不好找,剛退伍時於餐飲業工作,後來因薪水太,現在則從事機動保全業,想著趁年輕還有時間[25歲了],考慮回營,但起碼要等明年警專考完試在做決定以上
陳俊榮 發表於 2006-9-28 13:11:37 | 顯示全部樓層
原帖由 阿黑 於 2006-9-28 13:04 發表
各位學長好,學弟我下部隊是台中憲兵隊318B1C,後來接硬漢機動連,接完直接整訓,整訓時又遇到SARS,整訓完接雲林憲兵隊,上兵退伍。
最近幾乎都在瀏覽各位學長的英勇事跡,使得小弟也萌生意念想在回去當兵, ...

歡迎學長的到來..
在不違反版歸的前提下..
多多發表學長服役的趣事與事蹟..
學弟洗耳恭聽..
不會吧!!學長想回役喔..
要再從二兵幹起..
不過是可以轉服士官啦..
先祝學長能高分錄取警專..

damon 發表於 2006-9-28 13:19:59 | 顯示全部樓層
原帖由 阿黑 於 2006-9-28 13:04 發表
最近幾乎都在瀏覽各位學長的英勇事跡,使得小弟也萌生意念想在回去當兵, ...

請問學長在那家保全公司服務?
代理日本s牌那家還是代理日本a牌那一家?
亦或是其他家保全公司?
站上有些學長與保全公司都頗有淵源,
可以相互交流一下。
忠貞五九三梯 發表於 2006-9-28 15:52:02 | 顯示全部樓層
原帖由 陳俊榮 於 2006-9-28 13:11 發表

歡迎學長的到來..
在不違反版歸的前提下..
多多發表學長服役的趣事與事蹟..
學弟洗耳恭聽..
不會吧!!學長想回役喔..
要再從二兵幹起..
不過是可以轉服士官啦..
先祝學長能高分錄取警專..

錯了
回役兵一開始是當上兵喔

經過訓練後轉任士官
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲