中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞六字頭] 忠貞632T報到

[複製連結]
lindengke 發表於 2006-9-26 21:30:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4554|回覆: 6
個位學長教多指教
退伍到現在還真想念當兵的種種。
希望同T能進來聊聊,學長也能多多指教呀!

憲訓中心->國防部->鼎興->衡山指揮所->205->退伍
雲生 發表於 2006-9-26 21:52:53 | 顯示全部樓層
X山
這個刺激了
學弟有空多多聊聊兵役中的英勇事跡
記得,機密件與文字記得要保密喔
LEF 發表於 2006-9-26 23:10:05 | 顯示全部樓層
哇~
有同梯了
我也是632梯的喔
歡迎你加入
P.s.你中心是在六連嘛?

樓主| lindengke 發表於 2006-9-27 08:25:13 | 顯示全部樓層

回帖給quote

原帖由 LEF 於 2006-9-26 23:10 發表
哇~
有同梯了
我也是632梯的喔
歡迎你加入
P.s.你中心是在六連嘛?

同梯的我是六連 的我也終於遇見同梯
你是那位呀!說不一定我認識哈哈
za3936 發表於 2006-9-27 17:12:37 | 顯示全部樓層
原帖由 lindengke 於 2006-9-26 21:30 發表
個位學長教多指教
退伍到現在還真想念當兵的種種。
希望同T能進來聊聊,學長也能多多指教呀!

憲訓中心->國防部->鼎興->衡山指揮所->205->退伍

嗯!記得以前夜間曾開10.5t載沙包至衡山指揮所的

一個道口至於那個道口已忘了!只記的該道口是x據點!

站在道口往裡頭看,還真的是看不到盡頭!衡山不是202指揮

部旗下的營在守的嗎??你怎麼會是205退伍的呢??
 樓主| lindengke 發表於 2006-9-27 23:19:52 | 顯示全部樓層

回覆 #5 za3936 的帖子

報 告 學 長
205只是一個據點吧!知道205不是很多人知道,他也是在衡山的一部份
如果知道205在那裡他應該就是內行人,你真內行啦
205,衡山有很多洞口,只是不多便多說啦
我們是229營,只聽副排說我們是國防部管的202指揮部也有管。
只是我們有很多星星將軍常常來光顧。嘆......
如果你知道  武岡營區  嗎?如果如果你就知道205在那裡。
報告完畢
雲生 發表於 2006-9-28 08:51:42 | 顯示全部樓層
原帖由 lindengke 於 2006-9-27 23:19 發表
報 告 學 長
205只是一個據點吧!知道205不是很多人知道,他也是在衡山的一部份
如果知道205在那裡他應該就是內行人,你真內行啦
205,衡山有很多洞口,只是不多便多說啦
我們是229營,只聽副排說我們是國防部 ...

205非那個205喔
我也是認為是那個205喔
我還想想問你,那時變205管的
嘻.
機密就讓他機密吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲