中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 新兵註冊麻煩照過來...

[複製連結]
jershiou 發表於 2006-9-26 10:52:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9700|回覆: 15
各位有心註冊成為後備憲兵論壇會員的學長學弟們
論壇自即日起註冊須加填忠貞梯次
但   也不是僅僅是填註梯次 ( 感覺有點在應付了事 )而已啊
你我都曾是忠貞一族
有心要註冊加入這個大家庭
那些資料就 " 順手 " 填完嘛   是不是這樣  ( 真有那麼難嗎 )
論壇至今註冊會員已達4300多人
平心而論   實際有參與發言討論   
在各位學長學弟中互有印象者   人數有多少   
相信常" 卡哨 "的學長們心裡再明白不過...
註冊完之後就消失變成幽靈人口
一段時間想到又上來看看
看到有訂購什麼好康的沒訂到時又在那邊唉唉叫的   
這樣做對嗎
" 平日不燒香  臨時抱佛腳 "
學長  請問還有機會再訂嗎....
請問誰願意割愛給我...
請問... ( 有完沒完啊 )
人都是互相尊重的   你敬我一尺  我敬你一丈
在這裡彼此分享服役時的點滴回憶
對前輩或後進來說都是一種經驗交流
不要連這樣的付出都嫌吝嗇

評分

參與人數 3貢獻 +15 收起 理由
byronliao + 5 我很贊同
MP269C570T + 5 我很贊同
寧安 + 5 我很贊同!!!

檢視全部評分

hank 發表於 2006-9-26 11:47:05 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
雲生 發表於 2006-9-26 11:50:39 | 顯示全部樓層
原帖由 jershiou 於 2006-9-26 10:52 發表
各位有心註冊成為後備憲兵論壇會員的學長學弟們
論壇自即日起註冊須?
但   也不是僅僅是填註梯次 ( 感覺有點在應付了事 )而已啊
你我都曾是忠貞一族
有心要註冊加入這個大家庭
那些資料就 " 順手 &qu ...

就是要叫幽靈人口浮出水面呼吸
4000多人
每次卡哨就是那幾個
看到小林長官的另一篇回文
看來應該論壇有了新的紀念品可以買了
 樓主| jershiou 發表於 2006-9-26 12:28:48 | 顯示全部樓層
原帖由 hank 於 2006-9-26 11:47 發表

不是每個人都很忠貞啦

雖然論壇以後憲為名,但是會來的人不見得都是憲兵退伍,也有其他友軍退伍的朋友,也有女性朋友出現,我認為不需要非得他們填出忠貞梯次.像我也沒有忠貞梯次可以填,要不是進了中 ...

學長~
我說呢 " 加入我的最愛 " 不夠誠意啦
搞不好會被排在第N個呢 ( 永遠沒有出頭天的時候... )

就設成首頁啊! 看你能潛水潛到哪裡去
npb_lions_18 發表於 2006-9-26 13:27:54 | 顯示全部樓層

一日憲兵,終身憲兵啦!

這論壇已經是我電腦開機第一個要看到的網站啦!沒有這論壇,我的世界是黑白的!有此論壇,我的世界是彩色的!
92T 發表於 2006-9-26 13:56:30 | 顯示全部樓層
原帖由 hank 於 2006-9-26 11:47 發表

不是每個人都很忠貞啦

雖然論壇以後憲為名,但是會來的人不見得都是憲兵退伍,也有其他友軍退伍的朋友,也有女性朋友出現,我認為不需要非得他們填出忠貞梯次.像我也沒有忠貞梯次可以填,要不是進了中 ...

偶支持輔仔的建議:
至少把梯次寫在簽名檔,這樣要稱呼也不會搞錯,彼此打招呼方面會更容易親近..最好是入退伍時間
因有些弟兄不是憲兵也看不懂忠貞梯次.....偶就是
Hua 發表於 2006-9-26 14:43:55 | 顯示全部樓層
考量到女性朋友及中國的朋友,管理團隊決議在註冊時加入下拉選單如下:

1 =  憲兵忠貞案
2 =  陸軍忠誠案
3 =  海軍潛龍案
4 =  海陸潛龍案
5 =  空軍飛虎案
6 =  警備忠愛案
7 =  軍士官期別(志願役)
8 =  其他

梯次期別請自行加在簽名檔自我介紹
breeze1110 發表於 2006-9-26 17:57:49 | 顯示全部樓層
各位學長好!!
小弟來拜碼頭了
論壇系統還不是很熟悉
未來還請多多指導
感謝
陳俊榮 發表於 2006-9-26 18:19:22 | 顯示全部樓層
註冊時..加上軍種梯次期別是很好的辦法..
也可以防機器人..
幾天前..看到徵文比賽投票的人數..
實在是很傷心..希望這篇文章可以讓其他後憲弟兄浮出水面..
gigilin 發表於 2006-9-26 19:44:29 | 顯示全部樓層
我還在奇怪說?為什麼換個頭像居然不讓我換,於是乎給它用力的找了一下原因,然後發現原來是編輯個人資料裡多了個『服役梯次』的必填項目。
看jershiou與Hua的PO文,本以為只是新註冊的才需要填寫,原來舊人也是需要補上的...........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲