中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[戰略] 大陆利用伪装列车运输军车。

[複製連結]
小兵 發表於 2006-9-25 11:52:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 11594|回覆: 10
近看差别很大,但是远看还是很像的,可以对付一定的航空、卫星侦察手段。但是用这种手段运卡车太小题大做了,估计是运导弹。4 g# p7 ]8 o) Q' u

7 N$ I7 a( p8 x这是真列车。
- C* H0 p" S8 H2 `& m. e# W5 R0 G% y" ?( T. c* l

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
 樓主| 小兵 發表於 2006-9-25 12:04:33 | 顯示全部樓層
这是假列车。- T3 k2 u8 B; p' g) g
模仿的是25型列车的涂装,这是新型干线列车,而老的22型列车(俗称绿皮车)主要跑支线和慢车。

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
我是南方 發表於 2006-9-25 13:05:33 | 顯示全部樓層
伙计啊!
; |1 w2 `* ^: A+ V6 p----------但是用这种手段运卡车太小题大做了,估计是运导弹--------------
; I+ G0 C( U+ g8 h' t这么说,是不是有点涉嫌泄密啊
5 \6 c& t* h  J, Y( H( I再说了,光运导弹,怎么吊装?把伪装拆了,就暴露了,没有实际意义.3 x8 Q" g' Y5 X& T9 K; R
如果运的是车弹一体的,根本就装不下!宽高都超标!
sky810505 發表於 2006-9-25 13:30:45 | 顯示全部樓層
原帖由 我是南方 於 2006-9-25 13:05 發表
6 h5 [% R. O0 E3 H: t8 ^# t1 I伙计啊!
: G- [6 y- _- a5 `  C----------但是用这种手段运卡车太小题大做了,估计是运导弹--------------0 F* h( k/ k) d( v" ~
这么说,是不是有点涉嫌泄密啊
- O. D+ S& k2 `, C再说了,光 ...
; a- \& j4 D1 P: h4 }
: ^9 Y3 k' I3 L9 Z( r+ K
这是中央七台的节目吧!- ]6 k& g! P# Q# C  h/ h
' A0 p0 m9 D/ J# ^  u) }- ^  m
即然能播出来,那肯定有了更新更好的伪装方式和伪装设备.
 樓主| 小兵 發表於 2006-9-25 14:09:58 | 顯示全部樓層
原帖由 我是南方 於 2006-9-25 13:05 發表
: f4 Y( m! w/ s4 c" M) j' ]伙计啊!1 q* V9 ^7 Z, F, n& Y
----------但是用这种手段运卡车太小题大做了,估计是运导弹--------------
* e0 G7 |* m' R+ ]+ b# l1 r7 Z这么说,是不是有点涉嫌泄密啊
+ l* W+ d2 {& K; M5 {) {再说了,光 ...
. a7 l* b" r5 a# {  i5 Z6 c/ m; w

2 O. n$ R. B$ R3 M: e) ~4 Q呵呵,我一个老百姓,凭自己脑子想出来的,怎么就泄密了?如果你是军人,泄密的恰恰是你,因为你用证实猜测的方式泄密了
我是南方 發表於 2006-9-25 14:22:38 | 顯示全部樓層
听着怕怕的,呵呵.
, d/ E( b8 n: D9 r' n
. x) L5 O3 O8 [) H# a! E) F9 b& U幸亏偶也是老百姓!
) Z: b, ], T3 E  V要不然,被国安请去喝茶,可不是闹着玩的!
za3936 發表於 2006-9-25 15:05:54 | 顯示全部樓層
我猜想如果將此\文此圖寄給『國安局』或『軍情局』
' @  h2 ]) B3 m
. N- p7 Q  P& p. q( y應該就能知道答案了吧!大家也不用猜那麼久!
toodoo 發表於 2006-10-10 13:22:45 | 顯示全部樓層
小兵兄,不是什麽東西都可以拿來此討論的
0 x+ S9 {- h5 n( J2 d8 c) X5 \+ M. A
關於軍列及僞裝等問題請你謹慎對待
 樓主| 小兵 發表於 2006-10-10 14:08:53 | 顯示全部樓層
原帖由 toodoo 於 2006-10-10 13:22 發表  R, W# H: g" x4 o8 t) f  w; s
小兵兄,不是什麽東西都可以拿來此討論的
2 D! V: J  p/ E/ J- _. I- S4 r9 a7 R1 w
關於軍列及僞裝等問題請你謹慎對待

+ |5 y) [" u4 v3 A1 W0 G( \& A; ]- c/ A; N5 D" l& a7 _/ r8 H/ s
toodoo兄:
: d9 f' o" @. t4 w小兵所讨论的问题都是公开内容,不涉及军事机密(紧跟CCTV的尺度是没错的
福城之子 發表於 2006-10-12 14:35:28 | 顯示全部樓層
对啊!我也觉得这是没有泄密的~~电视都报到了~~并且只是小兵兄自己的推测~~~~~~~~~~~~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲