中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞七字頭] 忠貞727梯報到

[複製連結]
GJIGJIUI 發表於 2006-9-22 16:49:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 11249|回覆: 19
各位學長好∼

雖然還沒進入憲訓  不過還蠻期待的

聽說憲訓會很操  不過我一定撐的下去

先來拜個碼頭囉!!
小彥 發表於 2006-9-22 16:58:14 | 顯示全部樓層
現在憲訓沒有以前那麼操了
但還是希望你努力學習
為忠貞的軍風加油囉!!

為自己迎接下部隊後美好的好多多努力
學長們一定會支持你的
SC 發表於 2006-9-22 17:10:06 | 顯示全部樓層

回覆 #1 GJIGJIUI 的帖子

GJIGJIUI弟兄:
服役雖然不如社會自由,但是這將是你一生最大的回憶,
好好待,家人等你平安如期退伍,這裡有眾多你得學長,
會給你很多協助的,加油吧!!友軍SC學長也支持你!!

評分

參與人數 1貢獻 +5 收起 理由
auau + 5

檢視全部評分

skyfox 發表於 2006-9-22 17:32:53 | 顯示全部樓層
呵呵.......左等右等, 與小弟差三百梯的727梯終於出現了!!

而且到公西受訓的時間點也與小弟我差不多(九月底十月初).......

不同的是, 300梯之間, 時間差了整整16年囉!!

無論如何, 還是向小學弟問聲好, 記得有空上來分享你的軍旅生活啦........
skyanlove 發表於 2006-9-26 10:54:13 | 顯示全部樓層
憲訓其實還不錯喔~
感覺上只比新訓還操了點~
在那邊把戰技好好學吧~
下部隊很有用喔~
lindengke 發表於 2006-9-26 21:43:45 | 顯示全部樓層

回枮給GJIGJIUI

小學弟我們六開頭的進去憲中心就很爽了(比其以前來說)
七開頭我就不知道了,應該爽爽吧。不要那麼想
吃苦當做吃補好了。祝你好運
忠貞五九三梯 發表於 2006-9-27 08:18:37 | 顯示全部樓層
原帖由 lindengke 於 2006-9-26 21:43 發表
小學弟我們六開頭的進去憲中心就很爽了(比其以前來說)
七開頭我就不知道了,應該爽爽吧。不要那麼想
吃苦當做吃補好了。祝你好運

我怎都感覺不到中心很爽

打080??打了以後會被操的更慘 都是北部兵再打

我反倒是覺得升上兵時比較爽
noviakuo 發表於 2006-9-28 22:49:27 | 顯示全部樓層

回覆 #1 GJIGJIUI 的帖子

我們拐兩三的今天離開林口
拐兩六 也是今天去睡我們的床位
怎麼拐兩拐這麼快就出現在這啦
這麼快就知道了嗎??
奇怪喔∼
陸軍這麼快就要讓你們來了嗎??
陳俊榮 發表於 2006-9-28 22:57:28 | 顯示全部樓層
原帖由 GJIGJIUI 於 2006-9-22 16:49 發表
各位學長好∼

先來拜個碼頭囉!!

操不操∼應該說是因人而異吧!!
這就是團體生活∼按表操課
其實我到認為還好∼去幾天就能適應了
中心∼在我印象中∼還蠻快樂的阿!!
下部隊後∼學長學弟制∼真的是讓我有點吃不消!!
回歸主題∼還是祝福您∼軍旅生涯一切順遂∼平安退伍
npb_lions_18 發表於 2006-9-28 23:12:57 | 顯示全部樓層
原帖由 GJIGJIUI 於 2006-9-22 16:49 發表
各位學長好∼

先來拜個碼頭囉!!

嘿嘿,先歡迎小學弟囉!現在的憲訓不比以前囉,應該輕鬆很多,但是還是要戰戰兢兢的過喔,不能放鬆,當一天和尚敲一天鐘,當一天阿兵哥吃一天饅頭啦,加油!延續憲兵的優良傳統吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲