中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[裝備] 中國大陸軍隊伙食圖

[複製連結]
星光 發表於 2006-11-27 02:58:01 | 顯示全部樓層
怎麼不是打便當去那裡吃阿' b/ o8 I& f1 R1 P" U
各位學長學弟們還知道在中心南勢埔有時在那裡吃便當
vvv11 發表於 2006-11-28 00:33:45 | 顯示全部樓層
原帖由 ragout 於 2006-11-26 12:44 發表- J) c' c: z7 C; i( e1 w6 b- Q

/ B% v% D. R9 A
( K! R: l* T6 t) c9 S- {- V您在哪儿啊?这么便宜?5 h7 a  Z8 o/ @
我们这儿普通的8块.6 R8 F& a7 s+ [- ?1 ^9 j1 u, N3 D$ Z
内地的物价不尽相同,我在BJ.
5 G) {% D, ?3 J9 H6 z
. Q( K* c+ [) u* y5 ~! d
湖北北部, 一个地级市。
  m8 H! G" a. `3 F
: d9 G( o( i7 A. e北京我去过,普通的牛肉面(而且是拉面!)也就三到五块不等,没有八块那么夸张,9 R  u# b& K6 V, Z  N
7 A- J4 J1 \9 ^: b, j& @
大城市的物价是要贵些,但北京没那么夸张,北京的普通收入也算比较中等的。( l9 k3 x, G) Y. A
& D. t8 ~/ p1 P- d% w1 s5 r9 d
广东的也没卖到八块的,我是说普通的!
123456 發表於 2006-12-21 10:29:59 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2006-9-22 01:16 發表
1 L2 M/ U! b" J" H  b1 J  _看了以上的照片,小弟發現對岸的女兵,食量比台灣這邊的女性同胞還要大哩
4 g0 k' U4 p0 w3 f

5 e. z, r5 A# K/ P# ^练的多,消耗的自然就多了,所以补充的也要多
8 C: q: Q& W4 q$ s- @% g* h不然哪里有力气再训练啊???
大漢榮光 發表於 2007-1-24 23:40:34 | 顯示全部樓層
原帖由 sky810505 於 2006-9-22 11:49 發表2 h" S. j+ V) C! Z  K& _
9 A0 a& b4 w( l! Z1 ~5 q9 h7 w
2 @: F( o3 X* ]0 Q( r5 H
那就要请在大陆当过海军的兄弟们来说说了.... Q4 k, Q. @! m8 \

/ i! j, X" N! F' x8 M不过,我的邻居在海南海军陆战队里当过兵,得 ...

3 L& @5 A; I7 Y, A一般在駐地的伙食會很好,當然也要看妳在什么駐地,比如南沙,雖然有海鮮,但肯定沒有豐盛的蔬菜
+ P$ n% p) u  b我在東北某部,還喫小牛肉呢,反正看妳在什么地方暸
kgbzly 發表於 2007-3-8 00:36:39 | 顯示全部樓層

回覆 #8 LeoSheen 的帖子

那是雪地伪装,很好用的,最早好像是苏联人用的……后来机大家都在用了
kgbzly 發表於 2007-3-8 00:40:21 | 顯示全部樓層

回覆 #9 MP269C570T 的帖子

盘里有的东西不一定就要全部吃下去,我看应该是节日聚餐……
iamiamqianhui 發表於 2007-10-18 11:08:53 | 顯示全部樓層
老兄 ,你在哪,物价还真是贵。。。。我家这里猪精肉6元五,排骨8块,鸡肉六块,鸡蛋两块五,牛奶最夸张了,说来不信吧? 夏天一元一升,冬天一元五一升,我家在内蒙。。。。& d- s$ b& T9 R
___________________________________+ ^6 h, z: h1 r9 u: h
猪精肉6元五,排骨8块牛奶夏天一元一升,冬天一元五一升,太羡慕啦,上海猪精肉16元5,牛奶要十元一升。
sharka 發表於 2007-10-18 19:26:55 | 顯示全部樓層
原帖由 iamiamqianhui 於 2007-10-18 11:08 發表- d2 ~! }1 ^1 s" |1 l; k2 E3 {* Y* g
老兄 ,你在哪,物价还真是贵。。。。我家这里猪精肉6元五,排骨8块,鸡肉六块,鸡蛋两块五,牛奶最夸张了,说来不信吧? 夏天 ...

: J3 g" g2 D. `4 h0 w- U6 a+ w兩個地區生活水準不一樣
4 D2 `& @# w- U5 ^自然價格也不一樣
0 V* {3 w  v/ P/ p' X台灣台北跟花蓮物價就有差別
我守云南的! 發表於 2007-11-7 15:05:18 | 顯示全部樓層
我不喜欢面条,我在部队的时候遇到吃面条就闪,还好我们那面条和米线都是一起的,我只吃米线,面条全部给河南的兄弟吃了。
我守云南的! 發表於 2007-11-7 15:06:23 | 顯示全部樓層
女兵那张还真的不是什么周末加餐啊新兵训练时期的伙食,大陆的都知道新兵训练时期的伙食其实要差些。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲