中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

﹝尋人﹞83年211營第2連輔仔李春友中尉

[複製連結]
jackytan 發表於 2006-9-16 09:35:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 13264|回覆: 12
請問各位學長學弟:
如有民國83~84年,211營第二連輔仔李春友中尉的消息,煩請PM給小弟!謝謝!
痞子鍾 發表於 2006-9-16 11:41:59 | 顯示全部樓層
報告這位學長,你說的這位長官是不是陸官正期生?以前我們特車連連長也叫做李春友不知道是不是同一位,不過滿久沒有跟他連絡過了,如果學長很有心要找他我可以幫你問問看。
 樓主| jackytan 發表於 2006-9-21 21:09:42 | 顯示全部樓層
ㄟ~~應該是吧!
我記得他是花蓮人啦!
還沒退伍前他就調到229B(好像是吧!?)當副連長了!
如果有他的消息,請告訴小弟喔!感謝!

施純佑提醒:請勿違反版規

◆第八條 (提醒)
會員發表之言論,於標題中,出現「拜託」、「請問大大」、「新手疑問」、「急件」、「分享一下」,或其他無法從標題看出文章大意之用語者,管理員得逕行修改,或先以短訊息或於討論區版面提醒之。

前項規定於下列情形亦適用之:

一 會員使用orz、kuso,或其他非漢字之次文化文字(所謂火星文、顏文字、注音文)者。
二 會員發表之言論,雖未侵犯著作權,但未附來源者。

中華民國後憲論壇言論管理辦法

菜下士 發表於 2006-9-24 11:32:09 | 顯示全部樓層
報告學長們,這位長官的名字和我前營長一模一樣,不知道是不是同一個人,他在去年調去225當營長,不過過了一年多了,現在怎麼樣我就不知道了!
海灘男孩 發表於 2006-10-2 14:41:38 | 顯示全部樓層
學長,
他現在是229營長,現在應該還是
,以前超殺的,心臟有夠力的
真是佩服他︿︿:)

施純佑提醒:請勿違反版規

◆第八條 (提醒)
會員發表之言論,於標題中,出現「拜託」、「請問大大」、「新手疑問」、「急件」、「分享一下」,或其他無法從標題看出文章大意之用語者,管理員得逕行修改,或先以短訊息或於討論區版面提醒之。

前項規定於下列情形亦適用之:

一 會員使用orz、kuso,或其他非漢字之次文化文字(所謂火星文、顏文字、注音文)者。
二 會員發表之言論,雖未侵犯著作權,但未附來源者。

中華民國後憲論壇言論管理辦法

痞子鍾 發表於 2006-10-2 15:02:23 | 顯示全部樓層
喔...是唷!當初他再當我們特車連當連長的時候就已經是一個狠角色了!沒有幾個人敢從他的寢室門前走過去,連排長都寧願繞行通過,要不然就是無聲無息的快步走過去。

當初他還是上尉連長的時候就已經很殺了,真難想像他現在當營長的樣子?
arrows044 發表於 2006-10-2 19:55:50 | 顯示全部樓層
他現在還是225營的營長啊!
還好耶!是不是當營長轉性∼我覺得他還好!也可能是我在指揮部當文書所以營長來到指揮部都不敢放肆!

最菜的後憲>699梯
byronliao 發表於 2013-5-29 12:22:31 | 顯示全部樓層
春友長官沒高升的話,再幾年也差不多要退伍了
81年底-82年2月,他是憲訓中心剛下部隊得中尉排長
byronliao 發表於 2013-8-7 00:21:36 | 顯示全部樓層
http://www.youtube.com/watch?v=RnsmxV3prLY
與曾經跟李春友長官一同服役的弟兄分享,
報告班長第一集的片頭,信號鼓手...預校時期的李春友長官,第24秒開始
很嫩..

cvincetw 發表於 2014-1-16 08:49:11 | 顯示全部樓層
哇....我現在才看到春友輔導長那麼殺喔
小弟是211營第二連人事兵
那時很受春友輔導長照顧,真懷念那時.
輔導長申請調花蓮時,小弟也剛好調去軍警聯合糾察小組(總統府單位)
那時連長是孫中運,前連長是伍衛民.
如果各位學長有輔仔的聯絡資訊,也請給我一份..多謝

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲