中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

DIY後憲悠遊卡

[複製連結]
cecilia12369 發表於 2006-9-15 09:40:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5703|回覆: 3
照過來!照過來!
剛出爐的後憲悠遊卡喔

收到小林長官的檔案後.下班就殺去西門町.找到蓋酷家族
哪裡的專業妹妹很親切的教我使用.有2台機器.
但是輸出的畫質.一個較淡.一個較深色
製作了2張後憲轉屬的悠遊卡.

跟我2年的悠遊卡終於有新面目了.
照片是用手機拍的有點糊.請見諒喔

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x

評分

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
SC + 1

檢視全部評分

寧安 發表於 2006-9-15 09:58:24 | 顯示全部樓層
原帖由 cecilia12369 於 2006-9-15 09:40 發表
照過來!照過來!
剛出爐的後憲悠遊卡喔

收到小林長官的檔案後.下班就殺去西門町.找到蓋酷家族
哪裡的專業妹妹很親切的教我使用.有2台機器.
但是輸出的畫質.一個較淡.一個較深色
製作了2張後憲轉屬的悠遊卡 ...

恭喜學姊, 賀喜學姊...

蝦蜜~ 激罵架午... 報告學姊; 偶早在今年2月就擁有囉~~

但是... 在蓋酷家族時; 竟被小美眉叫... "北背"...

[圖片教學]∼2006「後憲悠遊卡」∼自己動手做 (#31)

如果學弟偶被稱呼 "北背"... 那... 學姊不就會被稱呼... "???"...

卡緊來酸~~~~~~ 以免被學姊海K~~~~~~
 樓主| cecilia12369 發表於 2006-9-15 10:15:17 | 顯示全部樓層

回覆 #2 寧安 的帖子

偶是新人啊
報告發哥營長
還好都沒有叫我.阿姨...
可是上次在捷運上.竟然..竟然..有人要讓座給我..
嗚...還問我說你是??........我就馬上給他  我不是!!...(我發誓要減肥啦!!)
現代的小美眉.也很精的啦.
會叫你北杯.是想跟你凹後憲的憲兵娃娃啦.好里家在.營長北杯沒暈船.

寧安 發表於 2006-9-15 12:10:58 | 顯示全部樓層
原帖由 cecilia12369 於 2006-9-15 10:15 發表
偶是新人啊
報告發哥營長
還好都沒有叫我.阿姨...
可是上次在捷運上.竟然..竟然..有人要讓座給我..
嗚...還問我說你是??........我就馬上給他  我不是!!...(我發誓要減肥啦!!)
現代的小美眉.也很精的啦.
會叫你北杯.是想跟你凹後憲的憲兵娃娃啦.好里家在.營長北杯沒暈船.

報告學姊... 嗚嗚~ 偶也是因為身裁而被小美眉叫"北背"~ 偶也要發誓減肥啦~~

哈, 偶可是老船長, 那會那麼容易就暉船咧... 學姊放心啦~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲