中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

320營的學長(弟)進來簽一下

[複製連結]
陳阿宏 發表於 2009-6-22 20:28:14 | 顯示全部樓層
原帖由 kuanga30 於 2009-2-6 19:22 發表
各位學長好
我來報到了

我是林口新訓---基隆---蘇澳---林口(整訓)----板橋退伍
另外我在蘇澳320營第三連當時連長為夏連長

學長我們應該有認識因為(夏連長)太殺了把我們當兵器連在操
陳阿宏 發表於 2009-6-23 20:00:52 | 顯示全部樓層
原帖由 kuanga30 於 2009-2-11 12:19 發表

真是夠了,調查士你也該知道我是誰了吧?..................
482小廚師是也....

學長我猜你是不是姓"黃",以前在蘇澳憲兵隊你在"伙房"那時"菜逼八"的我
有在"伙房"`你共事過喔!!
kaede 發表於 2009-6-24 12:12:26 | 顯示全部樓層
各位學長們好
小弟來報到了,無意間逛到這論壇來就馬上給他加入啦

我是320B3C,下部隊時是在烏來文園
最近8月又要被教召啦
不到1年去第2次了(這次是7天...雖說可以請公假,但老闆心中應該會幹譙吧..)
 樓主| a122b357 發表於 2009-6-24 22:50:38 | 顯示全部樓層
原帖由 kuanga30 於 2009-2-11 12:19 PM 發表

真是夠了,調查士你也該知道我是誰了吧?..................
482小廚師是也....

耶~~~學弟我想想看  記憶中 有一勒學長 要退伍前 將他的小皮鞋
送給一位體能戰技不太差的學弟 "林x文"學長嗎???
喔~~不是喔~~還有一位~~黃天x學長是嗎???
是你嗎???
拍謝~~~學弟我的梯次表忘的差不多了
趕來去撐著 (三角頂立中..............)

陳阿宏 發表於 2009-6-26 22:18:10 | 顯示全部樓層
原帖由 a122b357 於 2006-9-11 19:33 發表
因小弟在線上看到以前連上473的學長(a855979)  不禁讓我起了唸頭
號召一下只要是320營的都進來報到一下

這幾天看學弟你寫的軍中回億錄裡
讓我熊熊想到在莒園整訓那時你夏夏叫連長莫名其妙
從營舍出來嘴巴一直oooxxx原來是你站哨"出包"
10多年後我才知道真相"真有你的"
一堆學長知道後應該會噴血吧
還好當時如你所願只有你跟上哨的人知道
不然你也知道本連學長會請你吃一頓"粗飽"
 樓主| a122b357 發表於 2009-6-29 18:01:13 | 顯示全部樓層
原帖由 歐米阿給 於 2009-6-26 10:18 PM 發表

這幾天看學弟你寫的軍中回億錄裡
讓我熊熊想到在莒園整訓那時你夏夏叫連長莫名其妙
從營舍出來嘴巴一直oooxxx原來是你站哨"出包"
10多年後我才知道真相"真有你的"
一堆學長知道後應該會噴血吧:g ...

拍謝~~學長 哇不是給你吐槽
出包當天 我們早已移防到板橋隊了(84年2月)
當天又下著細雨 當天穿雨衣跑步 許多連上的弟兄都搞不清楚到底發生什麼死人代誌
只聽到LIU高嗆說"~~~他X的B 給偶跑 跑到死為止"
在一旁聽到 站哨的我 心裡 只有無盡的哀悼
"學長 班長 連上幹部們 原諒偶吧"
事隔489梯的弟兄 跟領士的徐x華畢業後
在板橋隊後面的夜市喝酒時 我才跟阿華說這件事的來由
至於 當天早上的副哨 哈哈哈
他絕對不敢說的啦 沒記錯的話 他好像是512梯次左右
比我菜了10梯 你想 他會說出去嗎???
陳阿宏 發表於 2009-6-29 19:51:34 | 顯示全部樓層
原帖由 a122b357 於 2009-6-29 18:01 發表

拍謝~~學長 哇不是給你吐槽
出包當天 我們早已移防到板橋隊了(84年2月)
當天又下著細雨 當天穿雨衣跑步 許多連上的弟兄都搞不清楚到底發生什麼死人代誌
只聽到LIU高嗆說"~~~他X的B 給偶跑 跑到死為止"
在一旁聽 ...

學弟拍謝素偶搞錯了
人年記大了很多事過了10多年都搞混了
我把我們學長站"安官"被副夏指揮官"摸槍"的事混在一起
那時可是在(莒園整訓) 後面你可想而知會發生瞎密恐怖的事
你劉xx連長本來就怪腳一個沒想到在我們這梯退伍後發生那麼多事
我也在退伍前在伙房開"小伙"被它老人家抓過
一群老死不死站在"整容鏡"前罰站
學弟們看到經過都快跑過去....多年後想想還真好笑
 樓主| a122b357 發表於 2009-6-29 20:20:17 | 顯示全部樓層
原帖由 歐米阿給 於 2009-6-29 07:51 PM 發表

學弟拍謝素偶搞錯了
人年記大了很多事過了10多年都搞混了
我把我們學長站"安官"被副夏指揮官"摸槍"的事混在一起
那時可是在(莒園整訓) 後面你可想而知會發生瞎密恐怖的事
你劉xx連長本來就怪腳一個沒想到在我 ...

嘿嘿嘿.........怪腳  差不多啦
他是滿情緒化帶兵的啦
文章在編寫的後半部 我跟他還喝過二次酒 到現在
我有空也會跟他電話哈拉一下 只是
他仍維持過去的距離般 話比較少啦
喝酒的時候  我也曾問他很多次
當年在板橋隊裡 一些根本沒必要發飆的事件
到底 他當時是怎麼想?? 為何會這樣做??
他  總只有一句話帶過---------我.....忘.......了
呵呵呵~~不過 他雖然偶爾會發"神經"
但 他從不害人 這是我對他的感想
這"怪腳" 總還是一個好人啦
kuanga30 發表於 2009-8-3 13:01:48 | 顯示全部樓層

回覆 102哨 歐米阿給 的帖子

對的我是黃天貺啦∼∼
你是哪位學弟我真的忘了ㄝ
∼∼報歉∼∼
另外你有跟誰聯絡嗎?
kuanga30 發表於 2009-8-3 13:04:21 | 顯示全部樓層
原帖由 歐米阿給 於 2009-6-22 20:28 發表

學長我們應該有認識因為(夏連長)太殺了把我們當兵器連在操

學弟辛苦因該是有代價的,482學長我不就是這樣過來的嗎?
另外學弟您是?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲