中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

官兵集體裸照上網 憲兵隊:不是我們的人

[複製連結]
ccs36549 發表於 2006-9-11 13:18:43 | 顯示全部樓層
第二張相片之背景是新加坡的高樓大廈,所以這絕對是新加坡的阿兵哥。
很壯就是了 不過還是有點噁心的感覺。
LEO 發表於 2006-9-11 13:23:10 | 顯示全部樓層
光看迷彩服就不是國軍迷彩(很像新加坡迷彩),加上坐在地上那位仁兄,長的像是印度人
體格看起像是練健美的是練很上半身的體格,上半部的集中訓練,腿都細細的
發布怖這篇的人,可能腦殘智缺,那裡人都分不清了
LJT99099 發表於 2006-9-11 13:54:35 | 顯示全部樓層
我看到照片 發現 這不是新加坡就是馬來西亞的部隊
因為有去過這些國家 覺的背景很眼熱
阿舍 發表於 2006-9-11 14:59:30 | 顯示全部樓層
報紙刊載.又有照片.希望這是誤傳........
現在的阿兵哥比較放得開.不像我們入伍第一天洗澡.光是脫光衣褲.就考慮到被分隊長斥責.
za3936 發表於 2006-9-11 15:14:46 | 顯示全部樓層
真是……!!!看一個影就生一個子……!!!

又沒有確切的證據……幹麼啥鳥事都要
牽拖到憲兵來……而且照片中那些人…

看起來也不太像台灣人呀!!媒體要報導前,

怎麼都不先查證一下!
HOPE小饅頭 發表於 2006-9-11 15:19:15 | 顯示全部樓層

好生氣喔~

為什麻都有這種無聊的人?看到這則新聞真的讓人很難過.為什麻媒體都這麻不負責任呢?

wei25172 發表於 2006-9-11 17:07:02 | 顯示全部樓層
報紙上的照片很明顯不是憲兵弟兄

台灣的憲兵應該多會是穿紅短褲的

自由時報刊的照片是穿黑短褲及迷彩軍褲的
sbwu 發表於 2006-9-11 17:29:56 | 顯示全部樓層
原帖由 wei25172 於 2006/9/11 17:07 發表
報紙上的照片很明顯不是憲兵弟兄

台灣的憲兵應該多會是穿紅短褲的

自由時報刊的照片是穿黑短褲及迷彩軍褲的

咳!
學長!

憲兵不穿紅短褲已經很久了。

學弟到一旁撐著等候學長發落。
9527 發表於 2006-9-11 17:43:12 | 顯示全部樓層
媒體太不負責任了,一件黑衣服上寫宜蘭憲兵隊就把帳算在宜蘭隊頭上…
我有錢沒事買FBI和CIA的帽子去溜鳥為什麼就沒人說我是FBI或CIA的人?反而把我捉去精神病院?
而且上頭還有一群人穿藍色衣服寫『NTU』…新加坡也有NTU這所大學啊∼台灣也有台灣大學叫NTU啊,為什麼十幾個人穿NTU大學的就沒人說是台大的學生?一個傻子穿黑衣服寫宜蘭憲兵隊就說是憲兵…
而且那個穿XX憲兵隊的那個傻子右胸有個兵科徽好像不是步兵的,好像是空軍的
mp490t 發表於 2006-9-11 18:53:56 | 顯示全部樓層
今天我公司很好奇的問我說:你們憲兵現在都這麼開放嗎...還會去溜鳥拍裸照.....唉...我說不知道啦!
上線看到學長.學弟在討論這個話題.我也想看一下.雖然只有幾張.可是看起來不像是我們憲兵單位.這是我個人的想法.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲