中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 忠貞548或是預士183的請進來簽到吧!!

[複製連結]
evan548 發表於 2006-9-7 22:11:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6069|回覆: 7
都沒有548t的同學,小弟來開版囉!!

肝膽相照一下~~

忠貞548梯[兩年預士183期]
憲訓中心4B19C~憲兵學校第8隊~211B2C~下士退伍(85/11/18~87/11/17)

樓主| evan548 發表於 2006-9-11 23:57:27 | 顯示全部樓層
看來看去這個板上同梯的好像只有我在神遊,算啦,我先簽到在慢慢找尋吧..............................
PhoenixWang 發表於 2006-10-12 22:30:15 | 顯示全部樓層
有點晚回
哈哈 同學 我是548T 183期 機車連
從 Mobile01 找到這來了
 樓主| evan548 發表於 2006-10-15 15:19:06 | 顯示全部樓層
原帖由 PhoenixWang 於 2006-10-12 22:30 發表
有點晚回
哈哈 同學 我是548T 183期 機車連
從 Mobile01 找到這來了

呵呵,終於有伴了,在這廣大的後憲天地了,忠貞548好像就只有我們兩位了!!
還記得憲校8隊王照榮隊長吧??我幾年前至憲校教召七天遇到他,他已經變成少校教官了,
還趴在地上示範"城市戰基本動作"給我們這些"後憲學長"看咧,真好笑!!
trance548 發表於 2011-6-28 14:21:36 | 顯示全部樓層
同梯的我來了
548果然人很少...19連 241B2C
還記得掉打火機被禁假....笑
nirvana1976 發表於 2011-6-28 16:59:13 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 trance548 的帖子

548T請示入列﹗
我在中心也是19C喔﹗
本來是21C,8週後才合併到19C

下部隊後才知道同梯的好
全連就我一個548T...全連最菜真的很慘
雖然後來有補一個548T的士官來,不過我已經一兵了,己經苦過來了...
顏勤成 發表於 2011-7-31 22:32:25 | 顯示全部樓層
548T機車連請示入列..中心一直合併..好像原本21C..19C結訓吧..忘囉..
204.323.2 發表於 2011-8-1 13:05:41 | 顯示全部樓層
咦!以前憲訓中心不是3b19c,怎改4b19c?

(忠貞410 憲訓3b19c 鐵衛ㄧ恆春漁檢ㄧ屏東憲兵隊)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲