中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[Q&A] 關於打工賺錢Ⅱ

[複製連結]
minigirl 發表於 2006-9-6 08:23:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9608|回覆: 11
為什麼去打工賺錢Ⅱ打工時,點選完畢後
要領取工資時,卻說我的工資己過時了
可是我沒超時間呀??己經連續兩天......
skyfox 發表於 2006-9-6 08:40:48 | 顯示全部樓層

回覆 #1 minigirl 的帖子

剛才試了一下, 小弟可以領到工資, 好像沒什麼大問題哩, 妳在點完四個連結之後, 就可以去按領取工資的按鈕了, 超過一分鐘才按, 就會顯示"工資已經過時"的訊息, 妳再試試看囉!!
sbwu 發表於 2006-9-6 08:55:39 | 顯示全部樓層
原帖由 minigirl 於 2006/9/6 08:23 發表

俺在家也發生一樣的情形,但在公司就不會。

可能是電腦上或網路上設定的問題。
 樓主| minigirl 發表於 2006-9-6 09:16:44 | 顯示全部樓層
那如果是電腦設定問題的話,有人知道如何更改嗎??
在這之前我又試了3-4次,我己別無他法了....
雲生 發表於 2006-9-6 09:23:59 | 顯示全部樓層
原帖由 minigirl 於 2006-9-6 09:16 發表
那如果是電腦設定問題的話,有人知道如何更改嗎??
在這之前我又試了3-4次,我己別無他法了....

你的IE有沒有開很多個,那個也會影響
再者,就是線路的問題上傳速度慢,等系統接受時已超過時間

剛才試一下,我的OK阿

樓主| minigirl 發表於 2006-9-6 09:38:40 | 顯示全部樓層

回覆 #5 雲生 的帖子

我沒有開很多個...
我剛剛又去了,打工賺錢Ⅰ完全沒有問題,
就只有打工賺錢Ⅱ不可以,我....我一定是被詛咒了啦....
雲生 發表於 2006-9-6 09:57:21 | 顯示全部樓層
原帖由 minigirl 於 2006-9-6 09:38 發表
我沒有開很多個...
我剛剛又去了,打工賺錢Ⅰ完全沒有問題,
就只有打工賺錢Ⅱ不可以,我....我一定是被詛咒了啦....

那只好等站長上來回覆
這個我就沒辦法
無法幫上你的忙
evan3833 發表於 2006-9-9 08:47:06 | 顯示全部樓層
跟"後憲鄉巴佬"學弟的情形剛好相反
我在家裡可以
在公司卻不行

照推
害我在公司每回少賺100
一天好幾百
一個月好幾千
一年好幾萬
一輩子好幾百.......
張明德 發表於 2006-9-9 11:53:21 | 顯示全部樓層
原帖由 minigirl 於 2006-9-6 08:23 發表

同學 建議多試幾次,或者按重新整理,還是在多開幾個視窗,試試看,打工賺錢Ⅱ我是ok滴
不多說 我現在還汗流浹背努力打工賺錢,因為我滴股票還在套房中
brentchu 發表於 2006-9-9 12:54:32 | 顯示全部樓層
我的狀況也是一樣滴,好像從上個月就有這個問題了,到昨天也是一樣喔..............不知是我家網路比較慢,還是..............
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲