中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[超級忠貞老學長] 初入論壇如大型購物中心眼花撩亂

[複製連結]
 樓主| SNOOPY 發表於 2006-9-6 00:33:54 | 顯示全部樓層
原帖由 SNOOPY 於 2006-9-5 22:23 發表

超級版主你好
其實在那個年代去外島心情是複雜的,還好當時外島補充兵員足,同梯的多大家有個照應,否則16個月不能回家,現在的兵可能會瘋掉也不無可能
請教版主我怎麼把以前的駐地經歷秀在版面上呢?謝謝

報告版主:
我打了13次的個人簽名檔,都沒超過65字為什麼都要我修改,我看到你們的當兵履歷表寫得那麼詳細也想要完整一點結果卻─《也不知道有沒有上

評分

參與人數 2貢獻 +6 收起 理由
SC + 1
MP269C570T + 5 精品文章

檢視全部評分

MP269C570T 發表於 2006-9-6 00:57:36 | 顯示全部樓層
原帖由 SNOOPY 於 2006-9-6 00:33 發表

報告版主:
我打了13次的個人簽名檔,都沒超過65字為什麼都要我修改,我看到你們的當兵履歷表寫得那麼詳細也想要完整一點結果卻─《也不知道有沒有上

報告學長:
您的簽名檔已經出現啦,恭喜恭喜
簽名檔的字數長短,和論壇上的虛擬軍階有關,階級越高字數就可以長一些。
而階級的高低就取決於發言的字數與品質,但是無意義的灌水文章還是會被扣分的唷,請參閱本站人員編組表
寧安 發表於 2006-9-6 01:02:01 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2006-9-6 00:57 發表
報告學長:
您的簽名檔已經出現啦,恭喜恭喜
簽名檔的字數長短,和論壇上的虛擬軍階有關,階級越高字數就可以長一些。
而階級的高低就取決於發言的字數與品質,但是無意義的灌水文章還是會被扣分的唷,請 ...

報告snoopy學長; 拍謝... 插花一下下...

咦~ 論壇型男188換新頭像耶~ 好 "肖連" 唷~

這不是肯德基... 這不是肯德基...
MP269C570T 發表於 2006-9-6 01:06:18 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2006-9-6 01:02 發表

報告snoopy學長; 拍謝... 插花一下下...

咦~ 論壇型男188換新頭像耶~ 好 "肖連" 唷~

這不是肯德基... 這不是肯德基...

報告發哥,小弟是看到史蒂芬老師換了頭像,一時手癢也順道換了一下。
營長大人要不要也順道換一下啊
寧安 發表於 2006-9-6 01:12:18 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2006-9-6 01:06 發表
報告發哥,小弟是看到史蒂芬老師換了頭像,一時手癢也順道換了一下。

哈... 偶沒有其它甲種服裝特寫照啦...
songlin 發表於 2006-9-6 06:40:56 | 顯示全部樓層
啊!!發仔...(抱歉,托大這樣稱呼你)
上次看到牡丹任務的相片,個人認為你很上相啦!!
把它作成頭像=相信不會有弟兄抗議..懷疑你營長的威嚴.
ps:我不擅於發表言論,只能偶而插花一下..不過還是每天都上來關心後憲的啦!!
雲生 發表於 2006-9-6 08:59:00 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2006-9-6 01:06 發表

報告snoopy學長.........我也要插花一下

超版大大
你有沒有哥哥也是當憲兵?忠貞535T的喔?
你長得跟我一個535T的學長好像喔
雲生 發表於 2006-9-6 09:05:17 | 顯示全部樓層
原帖由 SNOOPY 於 2006-9-5 20:44 發表
從9/4日上來之後,非常認真的進出此網站,要先熟悉機關才能暢行無阻,直到現在還有些茫茫然的,像走入迷宮似的
可見此站的內容多元又豐富,讓我這老兵、電腦菜鳥有點手忙腳亂的,居然到不同區塊寫了半天沒發 ...

嘿嘿嘿
有一位服役金門的憲兵學長
想必學長一定有很多的英勇事跡,還有不為人知的欺負菜鳥行為(阿!打錯)
是不為人知的疼愛學弟之行為
小弟我撐著等待學長你的文章
寧安 發表於 2006-9-6 09:37:30 | 顯示全部樓層
原帖由 songlin 於 2006-9-6 06:40 發表
啊!!發仔...(抱歉,托大這樣稱呼你)
上次看到牡丹任務的相片,個人認為你很上相啦!!
把它作成頭像=相信不會有弟兄抗議..懷疑你營長的威嚴.
ps:我不擅於發表言論,只能偶而插花一下..不過還是每天都上來關心後憲的啦!!  

哇~ songlin老學長您好!! (小弟正在立正中...)

報告學長; 上回牡丹任務... 小弟因故臨時未能參加, 所以... 不知您用的是那張照片... 拍謝啦, 小弟偶是怕老學長您錯認了... 應該沒有人和小弟偶長得一樣帥吧... 啊, 打錯了 , 是長得一樣平凡啦~

ps : 報告songlin學長... 咦~ 看不到您的頭像耶...

還請老學長也多多發言... 謝謝songlin學長!!
MP269C570T 發表於 2006-9-6 11:04:14 | 顯示全部樓層
原帖由 雲生 於 2006-9-6 08:59 發表

報告snoopy學長.........我也要插花一下

超版大大
你有沒有哥哥也是當憲兵?忠貞535T的喔?
你長得跟我一個535T的學長好像喔

報告學長:
小弟只有一個妹妹啦,哥哥倒是沒有
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲