中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

【貼圖】德國憲兵

[複製連結]
大盤帽 發表於 2005-5-31 18:36:56 | 顯示全部樓層
Originally posted by mp490t at 2005-5-31 06:27 PM:

恩...大大好我決定了.我要加入大大的組織.ya:ya:ya:

拍謝..:h:a;:h:a;:h:a;..我連重車的駕照都還沒去考..

自從台灣開放重車之後,確實有這麼想過...有朝一日能力許可時,必定力邀各位學長學弟共組<後憲重車隊>...
 樓主| MP476 發表於 2005-11-10 20:29:02 | 顯示全部樓層

New pics

樓主| MP476 發表於 2005-11-10 20:32:22 | 顯示全部樓層

VIDEO .1

[wmv]http://www.bundeswehr.de/C1256EF40036B05B/vwASX/6D6KWQ804INFODE.asx[/wmv]
 樓主| MP476 發表於 2005-11-10 20:33:59 | 顯示全部樓層

VIDEO .2

[wmv]http://www.bundeswehr.de/C1256EF40036B05B/vwASX/6H9HVK508INFODE.asx[/wmv]
小兵 發表於 2005-11-11 13:24:59 | 顯示全部樓層
德国宪兵是在阿富汗吧?迷彩服配黑白格围巾,像阿拉伯人了

红色贝蕾帽是宪兵专用吗?

看来也不是很奢侈,VIP的警卫车也就是OPEL OMEGA而已
空中騎兵 發表於 2005-11-11 22:55:16 | 顯示全部樓層

這是他們的後憲學長回來電學弟嗎?
troop_Red 發表於 2005-11-12 13:21:34 | 顯示全部樓層
待遇差真多.....
yves 發表於 2006-6-12 04:47:18 | 顯示全部樓層
原帖由 troop_Red 於 2005-11-12 13:21 發表
待遇差真多.....

裝備是很好,但是我們人和服裝比較帥阿
o_0929 發表於 2006-7-2 11:16:36 | 顯示全部樓層
德國人都用自己國製的代步汽機車來執行任務一台車起碼台幣200萬起價開起來也比較爽ˇ吧

評分

參與人數 1貢獻 -5 收起 理由
MP476 -5 惡意灌水

檢視全部評分

寧安 發表於 2006-7-2 12:53:02 | 顯示全部樓層
原帖由 o_0929 於 2006-7-2 11:16 發表
德國人都用自己國製的代步汽機車來執行任務一台車起碼台幣200萬起價開起來也比較爽ˇ吧

[box=red]寧安提出口頭警告 : 報告學長; 您的回帖與本帖主題不符, 亦與帖內相關發問答不符, 請您修正回帖模式, 切勿語意不詳或答非所問, 否則將可能觸及版規第二條、之二、重複或是毫無意義之發言,中華民國後備憲兵網際交流論壇管理團隊得予以刪除。[/box]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲