中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 新兵報到......

[複製連結]
yan29032001k 發表於 2005-5-26 17:06:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7204|回覆: 9
各位學長大家好.小弟是忠貞587梯次的.很高興能夠加入這個大家族.希望大家能夠多多關照.
冰之饗宴 發表於 2005-5-26 17:36:48 | 顯示全部樓層
Originally posted by yan29032001k at 2005-5-26 05:06 PM:
各位學長大家好.小弟是忠貞587梯次的.很高興能夠加入這個大家族.希望大家能夠多多關照.

歡迎你加入這論壇,這裡有許多熱情的後憲
相信你一定會喜歡上這裡的
能不能說說你曾經服役的單位
或許會遇到同單位的學長學弟喔
MP269C570T 發表於 2005-5-26 18:09:25 | 顯示全部樓層
歡迎加入,有空的話可以多多和大家交流討論喔,或是聊聊自己的服役經驗吧。
MP476 發表於 2005-5-26 18:32:26 | 顯示全部樓層
歡迎、歡迎、熱烈歡迎
阿范 發表於 2005-5-26 18:41:04 | 顯示全部樓層
新來的~先來幾個故事聽聽吧

587 發表於 2006-10-2 07:26:13 | 顯示全部樓層

回覆 #1 yan29032001k 的帖子

哇!好高興滴~你好,我也是 587梯的,新訓的時候…忘了是幾連的了 要回去看照片 ,
很高興在這邊見到你滴~~我下部隊在212C 軍中憲兵,我的名字叫 江政宏~認識嗎?我是嘉義人
現在在新竹竹科工作,做個小小工程師,90年退伍都五年囉!認真工作的態度讓我學了一身好功夫…
但也讓我快搞壞了身體,之前我軍中的單位,還是很操的呢!看來還是要以身體為重!我有好多話想說喔
…因為太多一時間不曉的要寫哪些~各位學長學弟有沒有人也是在新竹工作的呀~

中華民國後憲論壇言論管理辦法

雲生 發表於 2006-10-2 09:20:50 | 顯示全部樓層
原帖由 587 於 2006-10-2 07:26 發表
哇!好高興滴~你好,我也是 587梯的,新訓的時候…忘了是幾連的了 ="= 要回去看照片 >"<
很高興在這邊見到你滴~~我下部隊在212C 軍中憲兵,我的名字叫 江政宏~認識嗎?^^~我是嘉義人
現在在新 ...

你已違反論壇規定,請看紅色字
◆第八條 (提醒)
會員發表之言論,於標題中,出現「拜託」、「請問大大」、「新手疑問」、「急件」、「分享一下」,或其他無法從標題看出文章大意之用語者,管理員得逕行修改,或先以短訊息或於討論區版面提醒之。

前項規定於下列情形亦適用之:

一 會員使用orz、kuso,或其他非漢字之次文化文字(所謂火星文、顏文字、注音文)者
二 會員發表之言論,雖未侵犯著作權,但未附來源者。
建議你修改以免被警告並且邀請你去看版規
中華民國後憲論壇言論管理辦法(九五)法字第九五0七0七號令

superchang 發表於 2006-10-2 12:37:02 | 顯示全部樓層
原帖由 yan29032001k 於 2005-5-26 17:06 發表

哈囉,同梯低您好,歡迎加入這個大家庭喔,
小世 發表於 2006-10-2 12:57:38 | 顯示全部樓層

回覆 #6 587 的帖子

學長~

學弟我也是新竹工作的~只不過我是在湖口工業區~是個小小的QC

當兵時的負責態度~讓我學到很多
587 發表於 2007-5-22 12:43:21 | 顯示全部樓層

回覆 #9 小世 的帖子

久久沒上來了,有人回我帖內 你是 674 梯,幼齒的
最近夜校快畢業了,接下來又得找時間轉跑道了 ,大家的工作都
是自己所想要的嗎?我還沒找到自己想長久做的工作 加油唄
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲