中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 722T結訓了 接下來要到五股受預士訓

[複製連結]
skyanlove 發表於 2006-9-3 13:15:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4888|回覆: 6
禮拜五是我們722T結訓日~但我們預士卻在禮拜三就提早到五股報到了....

很可惜沒有跟同學一起參加大結訓是一個遺感~一切都因為最近的事情打亂了所有的計劃....

但我會懷念在三大一的日子.....
a363845 發表於 2006-9-10 10:53:29 | 顯示全部樓層
學長,我是725t學弟,也是3大1的,跟你問好,想請問當初您在3b1c的感覺如何
 樓主| skyanlove 發表於 2006-9-11 07:53:41 | 顯示全部樓層

回覆 #2 a363845 的帖子

學弟 你好阿 有空多看看床板上面寫的字就知道天使連不是在叫假的,那都是歷來結訓學長的感想
不過3b1c的天使中隊長最近調走了 以後狀況怎樣我不清楚不過你應該碰的到黃排人不錯跟健安(咿哦)比較嚴
其他分隊長都還ok 銘峰分隊長會叫你們報考預士~話聽聽就好不用太相信~沒那麼簡單 相信你在三大一會過的很爽
recall 發表於 2006-9-28 14:05:25 | 顯示全部樓層

回覆 #3 skyanlove 的帖子

同梯的,你是3B1C的哪一位仁兄阿
我是張庭肇,722T
你目前在哪哩,我在xx軍監

recall 發表於 2006-9-28 14:23:22 | 顯示全部樓層
對了,妳們那時候結訓阿
x甲這裡已經有721T的預士學長
有時間打給我喔

reashen 發表於 2006-9-28 15:02:47 | 顯示全部樓層
原帖由 recall 於 2006-9-28 14:05 發表
同梯的,你是3B1C的哪一位仁兄阿
我是張庭肇,722T
你目前在哪哩,我在xx軍監

原帖由 recall 於 2006-9-28 14:23 發表
對了,妳們那時候結訓阿
xx這裡已經有721T的預士學長
有時間打給我喔

學長
歡迎加入這論壇
但因為你是現役的
要注意一下你所發言的內容
是否有無敏感的軍機

以免被有心人士利用

雲生 發表於 2006-9-28 15:48:00 | 顯示全部樓層
原帖由 recall 於 2006-9-28 14:23 發表
對了,妳們那時候結訓阿
xx這裡已經有721T的預士學長
有時間打給我喔

你已違反論壇規定,請看紅色字
◆第八條 (提醒)
會員發表之言論,於標題中,出現「拜託」、「請問大大」、「新手疑問」、「急件」、「分享一下」,或其他無法從標題看出文章大意之用語者,管理員得逕行修改,或先以短訊息或於討論區版面提醒之。

前項規定於下列情形亦適用之:

一 會員使用orz、kuso,或其他非漢字之次文化文字(所謂火星文、顏文字、注音文)者。
二 會員發表之言論,雖未侵犯著作權,但未附來源者。

請你修改內容以免被警告,並且邀請你去看論壇規定
中華民國後憲論壇言論管理辦法(九五)法字第九五0七0七號令
此外,你是現役弟兄.有關軍中機密文件,內容,駐地等等請不要公開說出.
以免被警告,謝謝

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲