中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞六字頭] 裝憲第一連弟兄連集合集合

[複製連結]
mp620t239b1c 發表於 2006-9-3 02:01:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 3870|回覆: 4
學長~~老學長~~說說在第一連的感想吧跟故事吧~~很想聽聽看~我是620梯陣營具~退伍我還畫一台甲車在上面不知後面弟兄有沒有看到~~~~
33332210 發表於 2006-9-3 07:24:35 | 顯示全部樓層

回覆 #1 mp620t239b1c 的帖子

我比你早退伍所以沒看到!你畫在哪?中山室旁的牆上嗎?第一連!................唉!從以前就常被坳!
 樓主| mp620t239b1c 發表於 2006-9-3 13:33:48 | 顯示全部樓層

回覆 #2 33332210 的帖子

不是那~那邊我改變成化學庫房了~裡面是政戰庫房!~陣營具庫房啦~裡面面還可以睡人外面還有畫一台甲車~不知道裡面變成這樣呀???
 樓主| mp620t239b1c 發表於 2006-9-3 13:47:33 | 顯示全部樓層

回覆 #2 33332210 的帖子

學長我也有同樣的感想呀~想到就龜爛趴火~~做什麼勤物示範第一連~~國防部測驗第一連~聚眾鎮爆演練第一連~什麼都第一連~連長~<阿敝><台>又那麼菜~只有被凹~~做道具又可憐到我~跟徒弟~現在連上美中不足~就是便所~聽徒弟說那邊便所修好了~說是徒孫修好的~挖起來都是煙頭~~
33332210 發表於 2006-9-4 00:57:33 | 顯示全部樓層

回覆 #4 mp620t239b1c 的帖子

你那時連長不是姓趙嗎?他其實也算很老了啊!<只不過比他同學晚一年升少校罷了>!有遇過黃X中嗎?他是我以前的連長也是趙X雄的同學,不過在我升上兵時他就調營部當報官了!
廁所修好了?是一樓那一間嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲