中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[教學] 論壇晉升軍階表三二一等士官長

[複製連結]
陳俊榮 發表於 2006-9-1 20:18:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 11215|回覆: 12
論壇晉升軍階表裡..
士官只到上士..再來就晉升少尉了
這個不知道能不能改?? 小弟只是建議啦!!
畢竟一個少將..也是要學歷..經歷完整..
我想升士官長啦..

skyfox 發表於 2006-9-1 20:40:48 | 顯示全部樓層
原帖由 陳俊榮 於 2006-9-1 20:18 發表
論壇晉升軍階表裡..
我想升士官長啦..

學弟你現在不就是"憲兵士官長"了嗎?!

呵呵......升到上尉, 要積分1000分, 再往上, 少校應該要2000分, 中校要4000分咧.......
 樓主| 陳俊榮 發表於 2006-9-1 20:46:40 | 顯示全部樓層
原帖由 skyfox 於 2006-9-1 20:40 發表

學弟你現在不就是"憲兵士官長"了嗎?!

呵呵......升到上尉, 要積分1000分, 再往上, 少校應該要2000分, 中校要4000分咧.......

不是啦...學長...小弟的意思是說..
上士-->少尉...中間跳過了三個等級的士官長階級...
所以..想說..建議可不可以更改...是這樣啦..
skyfox 發表於 2006-9-1 20:54:32 | 顯示全部樓層

回覆 #3 陳俊榮 的帖子

若是士官長再分三 二 一等的話, 那麼要升到少尉, 至少要800分(現行好像是250分), 中尉要1600, 上尉要3200........少校要6400耶!
這樣子可能會引起眾學長學弟的埋怨吧?!

樓主| 陳俊榮 發表於 2006-9-1 20:58:02 | 顯示全部樓層
原帖由 skyfox 於 2006-9-1 20:54 發表
若是士官長再分三 二 一等的話, 那麼要升到少尉, 至少要800分(現行好像是250分), 中尉要1600, 上尉要3200........少校要6400耶!
這樣子可能會引起眾學長學弟的埋怨吧?!

那就...積分與階級一起改就不會了...
只是建議啦..
現冰 發表於 2006-9-1 21:06:12 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
auxair 發表於 2006-9-1 22:33:19 | 顯示全部樓層
請教學長,何為「區隊長」? 如果為上尉缺,區隊是否連级單位?

謝謝!
現冰 發表於 2006-9-1 22:39:23 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
auxair 發表於 2006-9-1 23:00:48 | 顯示全部樓層
謝謝學長!

如有關乎英軍或香港纪律部隊的問題,請隨便提出,小弟自當盡力解答!
陸戰憲調士官長 發表於 2006-9-7 17:56:28 | 顯示全部樓層
原帖由 陳俊榮 於 2006-9-1 20:18 發表
論壇晉升軍階表裡..
我想升士官長啦..

俊榮兄:
論壇軍階只是象徵性的
再說如果你表現好.論壇幹部都看在眼裡.
直接陞少將都有可能.你現在不就是士官長了嗎?
好好表現論壇不會吝嗇的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲