中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 前女友要跟朋友結婚了

[複製連結]
jameslu25 發表於 2009-6-25 10:29:07 | 顯示全部樓層

回覆 10哨 pzg 的帖子

學長啊!!讚啦~這樣的回答有夠酷~小打小鬧不夠意思~要就一次搞定他!![dabin]
班仔182 發表於 2009-6-25 12:41:05 | 顯示全部樓層
女友兵變.以前常常有.
不過還是有另類的兵變笑話..
男的在金門當兵.怕女友孤寂便每日一封信慰藉女友
二年後.發現女友結婚了.
新郎是郵差...[dabin7]
linkevin 發表於 2009-6-25 14:04:01 | 顯示全部樓層

同是天涯淪落人..

記的當兵入伍時,女友含淚告訴我她一定會等我退伍,結果在我退伍前3個月她訂婚了,退伍隔天跟別人結婚...靠..還真的是信守承諾

不過有另一個插曲,她訂婚前2天我休假,而應該回老家準備訂婚的她也沒回家,新娘不見了....至今20年了當天的事仍是一個謎....雙方死不承認[dabin12] 隔天早上她家人打電話到部隊找我,剛好是輔仔接的電話,待我返回部隊後輔仔即找我談心看看的的情緒反應如何.....結果隔日一早...
電話紀錄:大x橋據點主官林xx,即日起將軍械室及彈藥庫鑰匙交由副主官保管...

因為我們雖是個小班據點,卻有一個大彈藥庫,連部放不下的重火力包含手榴彈及炮彈全放我們據點...[dabin11]

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
asun + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

小sam 發表於 2009-6-25 16:16:25 | 顯示全部樓層
當兵時..我有一個大我31T老學長..對我還不錯..
但他看我另一個同梯的.越看越眼熟..
一直問我同梯的...
我們以前是不是認識??

我同梯的說:我也看學長很眼熟?但想不起來再哪遇到過?

幾天後.我學長突然想起.但不確定.因為他只看過一面.也不知道名字
老學長就打電話回家給他老姐..
他老姊說:你沒是問我那劈腿的前男友叫什麼名字幹麻?通完電話..

老學長:他媽的1689T.XXX你給我過來

PS:我同梯的去過老學長家一次..
因為他是老學長姐姐的前男友.
還劈腿.甩學長的姐姐..
害他姐姐哭的半死
[dabin] [dabin]

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
asun + 1 + 1 SAM兄,故事還沒說完哪,然後咧?

檢視全部評分

小sam 發表於 2009-6-25 16:40:11 | 顯示全部樓層
報告asun學長:

後來學長也沒有怎樣
他只有幹譙我同梯的
說:你知道我是誰嗎?
我是XXX的弟弟..你和我老姐哭的半死..
當時我們都很菜..很怕被同梯連累
同梯的更是"車在等"(戳咧蛋)
同梯說:學長那那那........怎瓣?
學長說:怎瓣???難道你要我叫你無緣的前姐夫喔???
同梯的:報告...不敢....

PS:後來學長還是對我和同梯的很好...沒有刁難我們
[dabin]
Atenza 發表於 2009-6-25 18:19:40 | 顯示全部樓層
小弟我也有類似這樣的經驗

不過當時前女友跟我已經分手了2年多

然後一直都有用電話聯絡,如同朋友一般

之後她就不在打電話給我,在和她妹妹聊msn時才知她要結婚了

雖然那時心裡免不了起了一些震撼

但...該來的總是會來,只是來得太快了些

心情上還是會有小小的低落,不過很快也走出來了

有時候男女交往時所說的話,是真心也好,是謊言也罷

但我會秉持一個原則-絕對不讓自己吃虧

而且要對自己更好

她要結婚就隨她去,我的人生不會因為沒有了她而變得黑暗

路還很長,相信自己的日子會過得比她好

用這樣的想法去激勵自己,很快就能渡過這段時期

chiaju 發表於 2009-6-25 19:33:11 | 顯示全部樓層
我記得在憲校時我同學記得是23號
他也曾經歷兵變
但是他還是以祝福的心去參加婚禮
這也是一種成長及回憶
中華俠士 發表於 2009-6-25 22:11:30 | 顯示全部樓層

逝去的愛就像冰凍的魚

逝去的愛就像冰凍的魚,只能在記憶中保鮮.
但.終究是活不回來.
送給所有為逝去的愛而所苦的人.
燕尾服蒙面俠 發表於 2009-6-25 22:47:48 | 顯示全部樓層
這是小弟讀建教班時,工廠裡我的師傅敎我的 ....

" 舊的不去,新的不來 "  沒有多交往幾個 ,如何知道目前的"她"是最好的

幾年之後,你在回想此事,就會覺得當時真的很傻

哈哈~
 樓主| pzg 發表於 2009-6-25 23:21:44 | 顯示全部樓層
哇!
這麼老舊的文章居然也會被翻出來...

其實是以前在大學組車隊跟幾個車友常常上山出遊
然後也帶著以前的女友一起出去 後來跟同校某個車友熟了之後就...

總之當年年輕不懂事 也常常對自己的女友發脾氣 久之也有摩擦
後來終於讓她對我失望了 於是轉向另一個比較熟悉的人尋求慰藉...

多年後回想只有一個想法

這是一個生命必經的過程
男孩變成男人的過程中
除了當兵之外另一個就是失戀吧[dabin7]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲