中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[Q&A] 誰有後憲i-Cash卡

[複製連結]
MP269C570T 發表於 2006-8-23 11:57:35 | 顯示全部樓層
原帖由 jershiou 於 2006-8-23 09:51 發表

哈!cecilia12369姐姐
原來0826小胸章是指有報名去"天威"的紀念品喔
這個我當然知道啊  ( 而且也有一枚當紀念品囉! )
只是突然換個方式說
腦袋瓜熊熊轉不過來咩

我錯了...先去旁邊撐著先

欸....
小弟是主辦人,但也不曉得0826有小胸章耶....
小胸章要看小林有沒製作啦
cecilia12369 發表於 2006-8-23 12:10:21 | 顯示全部樓層

哇!!誤會大了唷

如題啦

事情是這樣啦
上次去參加鯊卡武漢山訓的活動時
因為我沒有買到後憲T恤.當然沒有小胸章了.
好心的鯊卡看學姊哭鬧的半天.就說去山訓時給我ㄧ個小胸章
可是哪天.鯊卡是主人太忙了.忘了給我
所以我才在版上呼籲兼提醒的說...我的小胸章勒
唉...
要是造成小林長官的困擾.真是抱歉
實在是很想融入後憲.跟大家一起分享.得到認同
才想要擁有屬於後憲的東西.:cry:
造成大家的誤會.真的對不起
5200928 發表於 2006-8-23 14:04:10 | 顯示全部樓層
原帖由 小彥 於 2006-8-23 00:16 發表
我也很想買後憲i-cash
我還上奇摩拍賣
他竟開價1500元
不知道是貴還是便宜
我真的好想要喔!

=========================
一千五喔我教你怎麼免費,就是吧他約出來當面交易,在用後憲的名稱,要告他販賣小林長官的智慧產品,
這是忠貞後憲學長們心血的東西,不是說用錢就能買到,我們這的東西都是很珍貴的,不能因為想要轉賣賺錢,
就來這買一堆在去網路上販賣,不止是對後憲的傷害,也是對小林長官的不尊重,回到正題,
還是要多多來這”撐”,多多卡哨,才不會後悔沒買到有紀念的東西喔
MP269C570T 發表於 2006-8-23 14:48:10 | 顯示全部樓層
原帖由 cecilia12369 於 2006-8-23 12:10 發表
如題啦

事情是這樣啦
上次去參加鯊卡武漢山訓的活動時
因為我沒有買到後憲T恤.當然沒有小胸章了.
好心的鯊卡看學姊哭鬧的半天.就說去山訓時給我ㄧ個小胸章
可是哪天.鯊卡是主人太忙了.忘了給我
所以我才 ...

剛剛和小林聯繫了,小林表示將會請廠商製作本次006演習的紀念胸章,就請大家拭目以待吧
jershiou 發表於 2006-8-23 15:21:59 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2006-8-23 14:48 發表

剛剛和小林聯繫了,小林表示將會請廠商製作本次006演習的紀念胸章,就請大家拭目以待吧

什麼!?會請廠商製作本次006演習的紀念胸章...
痾~殘念啊!看來沒機會拿到了啦
還請超版學長到時拍張照po上來
好讓學弟們"聞香"一下嘿
skyfox 發表於 2006-8-23 15:59:13 | 顯示全部樓層
嘿, cecilia大姐的纒功果然厲害, 說著說著馬上讓006號演習生出紀念章啦!!

這下子參加這次演習活動的各位學長學弟們, 可得好好感謝cecilia姐姐一番囉..........
aleckcho 發表於 2006-8-23 16:49:40 | 顯示全部樓層
原帖由 jershiou 於 2006-8-23 15:21 發表

什麼!?會請廠商製作本次006演習的紀念胸章...
痾~殘念啊!看來沒機會拿到了啦
還請超版學長到時拍張照po上來
好讓學弟們"聞香"一下嘿

:sppt::sppt::sppt:
學弟我也是
weng009 發表於 2006-8-23 18:03:34 | 顯示全部樓層
原帖由 skyfox 於 2006-8-23 15:59 發表
嘿, cecilia大姐的纒功果然厲害, 說著說著馬上讓006號演習生出紀念章啦!!

這下子參加這次演習活動的各位學長學弟們, 可得好好感謝cecilia姐姐一番囉..........

看看我們親愛的學姊多麼照顧我們這些學弟啊
所以有學姊真好
記的嘿!去參加演習的當天.請每個人都擁抱一下我們親愛的學姊吶
一個都不準漏溝去
ps:學姊.這是學弟我替妳爭取到的福利嘿!
啊!說錯了應該是各位學長.學弟這是我替大家爭取到的福利嘿.請不要錯過
請大家踴躍報名參加就可以抱學姐一次嘿
小林技佐 發表於 2006-8-24 00:50:02 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2006-8-23 14:48 發表

哎呀~小林我來『交作業』-
超版大大竟然已經下線了

…這次『忠貞006天威演習』的紀念胸章-設計的有些倉卒
(下午接到超版大指令∼利用晚上加班後時間完成)
希望大家不要見怪

底色部分 依超版大的建議
嘗試使用藍(青)色 感覺還不錯
另外 考慮到參與活動的女性朋友
小林我多設計了 粉紅色系版-
∼希望可以吸引 更多女性網友
參加爾後論壇舉辦的 各項有益身心的活動唷

小林我一共設計了2色系計4款
因為廠商說 不限定圖案要一樣∼
就請超版大-上哨後再通知小林我
各款需求量各幾個啦

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
雲生 發表於 2006-8-24 08:40:31 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2006-8-24 00:50 發表

哎呀~小林我來『交作業』-
超版大大竟然已經下線了

…這次『忠貞006天威演習』的紀念胸章-設計的有些倉卒
(下午接到超版大指令∼利用晚上加班後時間完成)
希望大家不要見怪

底色部 ...

這四個都很好看喔
尤其後兩個粉紅色滿適合女性
好可惜,我這次不能參加,女兒這幾天剛打完針要在家照顧
建議管理團隊,下次紀念品可以將紀念胸章納入考量
讓無法參加的弟兄可以有機會擁有
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲