中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

文康室的莊家倒莊了嗎?

[複製連結]
aa19115 發表於 2006-8-18 19:44:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8978|回覆: 10
文康室不能賭博了喔..
剛才玩猜數字遊戲玩到一半
竟然出現了宣告莊主破產的公告.
哈哈...

各位學長真是太厲害了.
請莊主趕快去借錢來開賭吧.

嗚~~才剛在道具屋買了3小時雙倍卡
就發生倒莊事件.不知道這樣莊主有賠償嗎?
92T 發表於 2006-8-18 19:54:38 | 顯示全部樓層
原帖由 aa19115 於 2006-8-18 19:44 發表
文康室不能賭博了喔..
剛才玩猜數字遊戲玩到一半
竟然出現了宣告莊主破產的公告.
哈哈...

各位學長真是太厲害了.
請莊主趕快去借錢來開賭吧.

嗚~~才剛在道具屋買了3小時雙倍卡
就發生倒莊事件.不知道 ...

哇,真的, 昨天贏沒多少,怎麼會這樣,要不要開放會員對賭,其它會員可插花
由莊家抽頭,這樣就不會倒了
雲生 發表於 2006-8-18 20:07:15 | 顯示全部樓層
原帖由 92T 於 2006-8-18 19:54 發表

哇,真的, 昨天贏沒多少,怎麼會這樣,要不要開放會員對賭,其它會員可插花
由莊家抽頭,這樣就不會倒了

喔!!
學長,你建議開賭場開賭
我要去跟發哥"廖爬子"
酸喔
hpk999 發表於 2006-8-18 20:36:00 | 顯示全部樓層
哈哈.....
真的耶.........進入要玩賭大小.就出現以下訊息

哇 你們真厲害 咱們莊主徹底宣告破產,請推選下任莊主吧!

兇手是誰...把莊主洗到破產...
92T 發表於 2006-8-18 20:36:21 | 顯示全部樓層
原帖由 雲生 於 2006-8-18 20:07 發表

喔!!
學長,你建議開賭場開賭
我要去跟發哥"廖爬子"
酸喔

你要是跟發哥廖爬子,我就把你在XXXX站上的美女貼圖抖出來
喔,,學弟這你就有所不知
發哥說:小賭怡情,大賭強身,不賭愧對國家父母
要不然每天爬文很累,要娛樂一下嘛你就饒了小弟
PS......此發哥不是我們的發哥...是周潤發:

skyfox 發表於 2006-8-18 21:15:31 | 顯示全部樓層
難不成有會員出老千?!   

剛才進去看了一下, 莊家是Hua站長大人耶!!

看樣子論壇文康室的莊家還真不好當啊..............

雲生 發表於 2006-8-18 22:50:35 | 顯示全部樓層
原帖由 92T 於 2006-8-18 20:36 發表

你要是跟發哥廖爬子,我就把你在XXXX站上的美女貼圖抖出來
喔,,學弟這你就有所不知
發哥說:小賭怡情,大賭強身,不賭愧對國家父母
要不然每天爬文很累,要娛樂一下嘛你就饒了小弟
PS......此發 ...

不要
我錯了,小弟我下次不敢了麻
請學長原諒我
我也沒辦法,如果在這貼那種圖你可能要去禁閉室看我
SC 發表於 2006-8-22 13:28:44 | 顯示全部樓層
不知我們敬愛的站長大人是否捲款而逃?還是掏空?怎麼會宣告破產咧??

說真的,不知何時可以重新開張?小弟沒法去賭骰子,手真癢快抓破皮了
92T 發表於 2006-8-22 13:58:27 | 顯示全部樓層
原帖由 SC 於 2006-8-22 13:28 發表
不知我們敬愛的站長大人是否捲款而逃?還是掏空?怎麼會宣告破產咧??

說真的,不知何時可以重新開張?小弟沒法去賭骰子,手真癢快抓破皮了

sc兄:看你的存款,一下倍增不少,是不是贏不少,兇手是不是你

沒了骰子玩,最近買樂透都摃龜,沒辦法,賭性堅強,沒賭頭殼昏

不然小弟拋磚引玉把存款憲金捐了,留個1000給小弟可翻本

不怕賭大,只怕沒得賭各位賭徒共勉之

雲生兄,不能去廖爬仔,我真的會把你的美女貼圖轉貼上來喔(我的也順便)

發哥不能捉我喔,小弟上有高堂父母,下有兒孫滿堂,還有妻妾數名,不然他們沒人照顧
SC 發表於 2006-8-22 14:50:31 | 顯示全部樓層
原帖由 92T 於 2006-8-22 13:58 發表
看你的存款,一下倍增不少,是不是贏不少,兇手是不是你

噓~~~~~~92T老學長,您別這麼大聲,讓我那太座聽到,她會發現我偷藏
了這些私房錢.

其實學弟是有苦衷的,這些私房錢是給那些在某地方的"外婆"用的啦.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲