中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創作品] 剛在網路上遇到個「兼職」的

[複製連結]
sbwu 發表於 2006-8-18 18:44:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10077|回覆: 18
一開口就問要不要要約,顯然是想搞援交。

吼!真是此風不可長。

我就很乾脆地給了她台北縣警局新店分局的電話,請他打給我,而且一開口就要叫我「親愛的!」。
顯然她真的有打,因為後來就罵我髒話。

下次再遇到,打算給她板橋憲兵隊的電話!

hpk999 發表於 2006-8-18 19:04:07 | 顯示全部樓層
運氣還真不錯...
可以去買樂透試試看...
別人想要遇到都還不簡單勒...
寧安 發表於 2006-8-18 19:14:27 | 顯示全部樓層
原帖由 sbwu 於 2006-8-18 18:44 發表

吼!真是此風不可長。

我就很乾脆地給了她台北縣警局新店分局的電話,請他打給我,而且一開口就要叫我「親愛的!」。

下次再遇到,打算給她板橋憲兵隊的電 ...

哈... 原來大家都有接過這種電話; 偶也曾接過... 一開口就說她是小X, 非常撒嬌的聲音, 以為偶會吃這套, 但卻又說不出偶的名字來, 只一直繞在... "大哥, 你忘啦; 去年在那裡那裡我坐過你的枱呀, 要不要出來吃個飯, 然後去開個房間... " 諸如此類, 偶通常直接回道; " 那怎麼可能咧~ 去年我一整年都公費在美國FBI受訓, 最近才結訓回到原單位... 不然... 這樣子好了, 妳電話不要掛, 給偶個十秒, 偶就能查到妳現在所在地, 然後咧~ 偶們擇日不如撞日, 偶馬上就過去接妳去開房間, 到傳說中六星薇X妳看怎樣; 偶還沒去過薇X哩... "

偶的話還沒講完... 對方就掛電話比噴射機還快...
 樓主| sbwu 發表於 2006-8-18 19:14:33 | 顯示全部樓層
原帖由 hpk999 於 2006/8/18 19:04 發表
運氣還真不錯...
可以去買樂透試試看...
別人想要遇到都還不簡單勒...

那長官可以到板橋憲兵隊去排隊等等看,搞不好會接到我轉介過去的電話唷。
33332210 發表於 2006-8-18 19:24:14 | 顯示全部樓層
學長運氣真好!小弟常在網路上逛都沒遇過這種艷遇耶!您在哪遇上的能說一下嗎?這樣小弟以後如果去到那才會{小心謹慎點}!
AI 發表於 2006-8-18 19:29:15 | 顯示全部樓層
原帖由 sbwu 於 2006-8-18 18:44 發表

吼!真是此風不可長。

下次再遇到,打算給她板橋憲兵隊的電 ...

sbwu大大...您在網路上遇到???
難道您去了什麼網站.....
我是沒遇過,不過有親眼看過...
一對男女,當時在麥當勞看書,不小心偷聽到的
女生在喬價錢...
還跟那個男的說,多兩千,她說她從高雄上來,她要坐車回去
聽到的時候好想笑
gigilin 發表於 2006-8-18 19:32:54 | 顯示全部樓層
最近在skype上也是常遇到,而且都還是那些一看就知道是盜用別人頭像的(女)人來敲我的skype,單單這個月被我封鎖的通話IP也有10來個了。
 樓主| sbwu 發表於 2006-8-18 19:33:51 | 顯示全部樓層
原帖由 AI 於 2006/8/18 19:29 發表

sbwu大大...您在網路上遇到???
難道您去了什麼網站.....
...

是 skype!

我的電腦有裝 skype,最近連續幾天傍晚接近下班時都會有陌生人(我猜根本是同一個人,只是用不同帳號)主動送訊息給我,表示「有在做兼職,要約嗎?兩個半小時要價三千六,通宵要價八八八八,週末陪整整兩天要價兩萬二」,意思就是要約援交。

糟!
我又有預感,最近應該會有很多後憲與友軍弟兄卯起來下載 skype 來安裝。

92T 發表於 2006-8-18 19:43:58 | 顯示全部樓層
原帖由 sbwu 於 2006-8-18 19:33 發表

是 skype!

我的電腦有裝 skype,最近連續幾天傍晚接近下班時都會有陌生人(我猜根本是同一個人,只是用不同帳號)主動送訊息給我,表示「有在做兼職,要約嗎?兩個半小時要價三千六,通宵要價八八八八,週 ...

有這好康的早就要講了,不要暗槓
對了,那個skype怎麼裝,等我老婆小孩睡了,我再突擊前進
 樓主| sbwu 發表於 2006-8-18 19:52:54 | 顯示全部樓層
原帖由 92T 於 2006/8/18 19:43 發表

有這好康的早就要講了,不要暗槓
對了,那個skype怎麼裝,等我老婆小孩睡了,我再突擊前進

前輩請愛用 google 搜尋 skype,免費下載,即裝即用(但外撥到市話與手機要先買預付點數)。

但也不是一裝就立刻有援交上門,俺裝了好一陣子這一兩個禮拜才開始遇到。

skype 已經是敝公司出差者與公司聯絡或遙控必備工具囉!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲