中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[討論] 學長都怎嘛玩 , 怎嘛電。

[複製連結]
 樓主| 石頭 發表於 2006-8-18 16:39:37 | 顯示全部樓層

回覆 #10 石頭 的帖子

不是官  都會被電啦@@9 T2 z- j, o( w$ f8 U7 D
+ I* I" y% x8 @% b+ b; A: }/ \

& Z1 Y* i' H2 r( H% Q6 M4 L8 s
  z% G' Z* ]' m) O. f! G5 u; h是我們吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
& P# J0 P' H8 @- Q6 L% ~# ?
3 @1 o/ O& o: w( e! [3 E3 u[ 本帖最後由 寧安 於 2006-8-18 17:46 編輯 ]

評分

參與人數 1貢獻 -2 收起 理由
雲生 -2 違規內容

檢視全部評分

雲生 發表於 2006-8-18 16:46:36 | 顯示全部樓層
原帖由 石頭 於 2006-8-18 16:39 發表
  j2 O0 D/ _, x. |" t) O不是官  都會被電啦@@& h( @' O. {: k) g! N' l! J  s

) v3 }: C/ p! t  ?
3 |' i3 l# I* J- _; c3 u6 Q/ `: k) W
是我們吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 K4 P, i" r8 `6 _# S: l9 X9 M+ k9 D' O4 r
學長) Y6 a" ?! B, c% M* H
汝多次發文已違反規定
& r, f2 v6 j+ }4 Q請學長先去看版規7 s# W/ E$ x1 E; K1 M. L- U
論壇是來聊軍中回憶或是及時新聞
$ i" _* \/ M8 v) X% S並不是汝來此抱怨的( G2 I: A' o. w9 I: V
再者,竟然發文就應接受他人指教
$ I% C, o' P8 A% X4 S如不接受他人指教,就不應發此篇引起爭吵
張致華 發表於 2006-8-18 16:52:40 | 顯示全部樓層
原帖由 石頭 於 2006-8-18 16:25 發表2 ~" Y3 F" y1 L# @3 l6 T
你是軍官吧  你也是吧  我只是說我小邱\兵的時
" U2 o# B5 c5 {$ m你如是軍官那就不用了4 X3 k. `, K# m$ R4 M
位子不一樣2 b$ ]. c# \+ b( a) b9 D
能問學長你幾梯的  還是幾的

- w* i* q5 G- ]# d1 `& Z, Y, _2 M- E* S$ ^
你問我幾梯的 我是憲校預備士官班76年甲班 預士189期) O0 g4 u7 h! i5 {( u2 M' b9 Z
75.9.12入伍 76年下部隊
0 ]+ D/ E) w, D: x( T/ x! ^我是士官,下士掛階) T( w; y! B6 I$ m9 W' ^$ s5 x
我是201指揮部的228營第三連
 樓主| 石頭 發表於 2006-8-18 16:54:26 | 顯示全部樓層
現在不會了  8 e2 l' Z) a/ k  ?$ \' s6 \* J2 G
以前會  也是要地方才能
/ r2 y' q' s' j/ C: P' K: z: T8 \! X以前是看梯次的集合的! U/ O# D+ q- H: F# g
現在沒了。連頭說的& p  N- B: d4 F6 z/ H% X- D
以前是看体能   和梯次。了嘛
 樓主| 石頭 發表於 2006-8-18 17:04:08 | 顯示全部樓層

回覆 #13 張致華 的帖子

班長我也撐了    等班長指令
. S7 S: S7 y( U9 `9 L 3 L- ^  `, Z" l1 N! J, `; Y5 t1 `0 ^  ]
9 x5 `- P- G0 f" K( R1 }

; L! o1 i8 R  N; R# ^6 g; v  ](           說心裡話  沒你也沒他吧  )& Y* S: s5 J& X( |0 r" _' r4 J" [! q: _
  `' i: h$ O9 |' |. c- Z9 O9 M
   這是新兵想說的@: x7 Z( q  X" L  A7 `

% Q  i2 \9 A. g2 C8 n6 [  h' ?8 |0 P4 ~  C2 W
再一次說拍謝   學弟問你的梯   我錯了  拍謝) _4 z) T9 K6 L0 Y, G5 w; S
2 O3 J  ]" v" l
: n: b% v5 C  }1 w% l' h8 e
8 o7 {% X8 @+ k+ C1 i' a. R- g
張長官    能給個說嘛  小兵謝@  Y  w* h. m+ B) x' l( ^
  d- O$ y* }% C, T+ E
張致華 發表於 2006-8-18 17:07:32 | 顯示全部樓層
原帖由 石頭 於 2006-8-18 16:54 發表8 [- N/ G! R2 s+ `( |+ ?
現在不會了  
9 C! [. a' R2 N' K, ]以前會  也是要地方才能
* E3 r* c$ Q, \9 ]0 ]# }以前是看梯次的集合的
5 @% s* V# f  {$ Z現在沒了。連頭說的
$ \5 o9 j" {0 s' O0 Y以前是看体能   和梯次。了嘛
" V1 M7 V: m/ m; p, Y
' V3 [$ Q* R) m+ j
看體能:5000滿百..哇  好厲害,我最喜歡這樣的兵
- _* I9 y. E1 h8 r5 S3 v你看我喔,我從下部隊都沒跑過前面或中間,因為學長要我跑後面2 [, I$ {- y! h7 w" `
為什麼啊,沒有為什麼,只要落隊的,就用皮帶抽啊,或者是拉人跑
9 ]* i: F" r0 F我個人成績,還是不要提啦,團體最重要,不崇尚個人主義4 [) [; M3 p$ B
5 r) ^% G9 R  Z6 m. k
至於500障礙,高牆總是覺得太低了,那種高度能做什麼呢?
! M; Q! d/ |& V0 M! s" K爬竿喔,太細了,我都是爬支撐架那枝,大枝的比較有感覺
6 }: O2 |7 {% z5 |5 t% s; r  C' f7 P* U
體能好沒有用,最重要的是尊敬學長,學長就像是個寶囊$ ^2 U' S4 L7 n4 M+ @* r+ S
像小叮噹那種口袋,也就是經驗的傳承,這不是體能好就會了

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
GVMonkey + 1

檢視全部評分

現冰 發表於 2006-8-18 17:09:54 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
aries632 發表於 2006-8-18 17:12:32 | 顯示全部樓層
石頭兄:! [+ b: }6 \( X8 X3 M
說真的,您的發文好像都比較口語化.可能是小弟資質魯鈍,  B6 _* b  ?/ c9 l
講真的,實在是看不太懂...
+ w! j* B, @1 m能否請您發言時多打幾個字,標點符號標示清楚,
0 U- |" j# m4 {讓大家比較能明白您要表達的意思到底是不開心或是開玩笑,
; x0 @4 y7 s" }3 W這樣比較不會產生誤會...
3 i/ n0 w1 M& u感激...
) U" {  }( Q8 U5 t# _2 c
 樓主| 石頭 發表於 2006-8-18 17:13:43 | 顯示全部樓層

回覆 #16 張致華 的帖子

体能不好那不不死嘛
: m) L: E# V# e! O( I6 R為什嘛去據點5 n( _3 o5 b9 I; L0 G
我就是行~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
33332210 發表於 2006-8-18 17:15:17 | 顯示全部樓層

回覆 #15 石頭 的帖子

石頭學長您是來亂的嗎?還是來找碴的?我看您已經快被論壇上的禁閉室室長的關禁閉了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲