中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創] 莒光園地的女主播

[複製連結]
jumbo 發表於 2006-7-19 03:47:26 | 顯示全部樓層
怎麼都沒人說以前的大兵週記啊?我以前可是很喜歡看大兵週記的,可以一直笑到節目結束。
Joe 發表於 2006-7-19 08:06:05 | 顯示全部樓層
以前莒光園地有個單元叫“挑戰挑戰”夏天在八仙水上樂園錄製,由各軍種代表參加。我在士官隊受訓期間剛好輪到憲兵,結果同梯有一位以前是游泳校隊,就被挑去憲校集訓。他老兄根本沒在士官隊待超過2個禮拜,戰技都沒學,不知道下部隊後的下場如何?不過那一週憲兵真的拿了第一名,面子實足。
SC 發表於 2006-7-20 10:00:42 | 顯示全部樓層
我在64據點之後,就從未再上過莒光日電視教學,1 ~% ?8 k/ W( k" m! M5 [

, Z; z$ C' A0 f7 g% P因為我們砲兵沒有電視,每個星期四早上是我們補眠的好時機
0 }8 E. }" M: }; R$ c- ], X) W5 R4 [, X: d0 V& R9 e
我記得以前莒光夜不是在星期一晚上嗎?何時改到星期三??
92T 發表於 2006-7-20 10:22:17 | 顯示全部樓層
原帖由 SC 於 2006-7-20 10:00 發表3 \' m% F' h$ x5 w
我在64據點之後,就從未再上過莒光日電視教學,
9 |1 P, M+ w% q  F% f0 [
* n8 A: z0 f+ m; \/ j: u/ W- N因為我們砲兵沒有電視,每個星期四早上是我們補眠的好時機$ }/ G9 a' l6 O: [

" o# z( {- |) A我記得以前莒光夜不是在星期一晚上嗎?何時改到星期三??

k* W1 s0 a' m( Z; A莒光夜在我服役時,是在星期三晚沒錯$ g. x: `& [7 w: W* s

- C  [& }5 M" H( K或許到學弟那時改星期一晚上,反正改來改去都要上
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲