中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[Q&A] 寵物的SP.HP真的只能喝水才能補充喔

[複製連結]
cecilia12369 發表於 2006-8-16 14:31:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5872|回覆: 5
如題
終於養寵物了...將將將....光影舞者...(精靈系)
這2天卯起來去文康室的遊樂場玩鑚石(女人的夢想)
部錯玩唷.錢也很好賺唷...要小心不要被老闆抓到啦
養了寵物.帶她去殺敵..可是消耗的SP跟HP真的只能靠喝水才能補喔??
如果真是這樣.我要用力賺錢了.養寵物

各位弟兄們的寵物.好久不見了吧..聽說九月九日是搖尾巴節喔

因為這各國字很像在搖尾巴啦

評分

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
SC + 1

檢視全部評分

恐龍 發表於 2006-8-16 18:45:20 | 顯示全部樓層
九月九號不是秋決日嗎?
我記得我入伍的時候
我們都很怕民進黨申請遊行
因為他們只要申請遊行
我們在憲訓中心就得練鎮暴操
又熱又難受

對不起好像離題了
不好意思!
看到九月九日就會想起秋決日
HUANG202 發表於 2006-8-18 14:45:06 | 顯示全部樓層
寵物還沒養過...
剛剛看了一下.裝備好像滿高貴的.
好像真的要.好好賺錢了.........
hsu01xy0 發表於 2006-8-18 15:09:12 | 顯示全部樓層
還沒開始養寵物~~~
我發現,,要養寵物,還得花不少的成本,
不太養得起~~~
所以目前個人在論壇的主要活動除了爬爬文,再來就是去後憲股市"炒股票"啦

maurice1422 發表於 2006-8-18 15:30:25 | 顯示全部樓層
原帖由 hsu01xy0 於 2006-8-18 15:09 發表
還沒開始養寵物~~~
我發現,,要養寵物,還得花不少的成本,
不太養得起~~~
所以目前的逛論壇主要活動除了爬爬文,再來就是去後憲股市"炒股票"啦

嗯~真後悔養寵物,看看我的錢只剩幾百元,存款僅剩1千多元
然後又是最菜得寵物,都是誰害我去養的啦:cry:

真不知道為了什麼
SC 發表於 2006-8-18 15:43:15 | 顯示全部樓層
開主題的大姐,歹勢,借小弟插花一下,
弟兄們想A錢嗎??有個門路我覺得不錯,參考看看,就是在
"'文康室""~~~"遊樂園"~~~第6項"配對遊戲"

只要分數超過20000分,即得到憲金1000(上限),不會太難,加油!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲