中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 忠貞598T

[複製連結]
papa 發表於 2006-8-14 22:31:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8065|回覆: 11
看了好久都沒有同梯的耶,
                                 一日憲兵 終身憲兵
apple6755 發表於 2006-8-14 22:42:57 | 顯示全部樓層
我也是598T的,中心是4B13C的,記得是89年8月16日入伍的!!!!!!!!!!
 樓主| papa 發表於 2006-8-14 22:49:46 | 顯示全部樓層

回覆 #2 apple6755 的帖子

我中心是15連
                  13連印象中有一個連士官督導長很機車是吧
npb_lions_18 發表於 2006-8-14 23:05:47 | 顯示全部樓層
原帖由 apple6755 於 2006-8-14 22:42 發表
我也是598T的,中心是4B13C的,記得是89年8月16日入伍的!!!!!!!!!!

學弟,我也是4B13C的,我592梯的,多多指教!
現冰 發表於 2006-8-14 23:51:45 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
jjspeaking 發表於 2006-8-15 12:27:20 | 顯示全部樓層

回覆 #2 apple6755 的帖子

A∼不只同梯、還同學哩
小弟也是598T中心4B13C的

不知道apple6755是哪位
在中心結訓嗎?還是中途調海巡?還是有去憲校?
jjspeaking 發表於 2006-8-15 12:31:01 | 顯示全部樓層

回覆 #3 papa 的帖子

papa說的那位長官好像是李XX吧
個頭不高、那時戴個寬邊塑框眼鏡

他大人最喜歡趁連上大頭不在時玩玩小學兵
譬如∼中午吃完飯,回連集合場繞圈圈唱軍歌........唱到他爽!
jjspeaking 發表於 2006-8-15 12:34:07 | 顯示全部樓層

回覆 #1 papa 的帖子

有啦∼只是很少、之前有人有出聲過
http://lin.homeip.net/mp/viewthr ... &extra=page%3D7

照理說598T應該人數算很多的
有來這邊的卻很少
記得剛到中心時,4B一個連好似都160多個學兵
結訓時也還有80多∼90

chinesemp202 發表於 2006-8-15 18:06:52 | 顯示全部樓層

回覆 #1 papa 的帖子

同梯的您好,我是中心8連的,台北憲兵隊隊退伍,我在這個版上也很少看到同梯的同學,今天看到這個主題還真是滿高興的
apple6755 發表於 2006-8-15 20:50:01 | 顯示全部樓層

回覆 #5 現冰 的帖子

我是最後一班的,而且一進新訓就是打飯班,打了一個月的飯!還記得第三週會客時有人出包,結果下午家長還沒走完,全連已經趴在連集合場坐收心操了!當事人更是慘!!!!!!!!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲