中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[援助] 我的威望又變了!(抗議!抗議!)

[複製連結]
mp464t 發表於 2005-5-20 18:04:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9700|回覆: 11
原本我的威望是15
被改為5
:@現在卻又變0
:@為什麼要一直變呢
我之前可以進入虛擬股市
現在威望是0便不能進入了
那我在虛擬股市中的資金我要如何取回[Magic]340[/Magic]
如果不能取回那不就白白消失了
我總覺得我好像是受害者
我很喜歡這個後縣的園地
可以認識很多學長
可是這樣的情況(威望一直被改)
讓我許多功能都不能用
我有點不想上這個版了
我雖然沒有學長們對這個版很用心
不過我也貼了不少文章和照片
也回了不少文章
這樣的情況讓我很無力
可不可以不要在改了
Morries 發表於 2005-5-20 18:23:59 | 顯示全部樓層
:h:a;
真是對不住
因為威望的辦法公告後
威望暫時高於一般會員的股民們,
本來有2個月的緩衝時間可以玩的,
但後來弟遇上了虛擬股市的嚴重臭蟲,
和站長連夜會商討論改版的變動,
並回報管理團隊於戰情室內討論...
決定將股市全面封盤。
(相信我吵了很久,意見是很不容易凝聚的)

而對所有的股民,一直思考如何給個周全的交待;
而管理團隊決定將所有股民(包含所有會員含版主以上)
的股票賣出後匯入股民個人的社區銀行帳戶裡,
您不需要擔心自身的心血化為虛無,
會員們一切的貢獻、參與都已經寫入歷史的一頁...

雖然不能盡如人意,但還是得向您說聲:”我們真的很抱歉”

新的威望制度是考量未來會員更多時,為了區分出來”原老級會員”和新加入對站內尚暫時沒有貢獻的新會員"
從當下站內的積分制度和威望制度、廣告制度中選出熱心於站內站務的會員,
徵詢其是否有擔任”實習版主”的苦工職意願...

所以還請學長息息怒,管理團隊一切考量都是善意的出發點、著眼點放眼未來站內會員破萬而進行的站內改版。

期許在未來每天任何時段、分鐘來站內都可以看到有一百多個會員是在線上的 (1個連部隊的1分鐘待命”連” )

弟真心的期望您能見諒和繼續支持,我們真的盡力思考和處理了。
希望眾學長能繼續支持後憲網壇並看著屬於我們大家的後憲網壇愈來愈卓然有成...

管理團隊 敬上

站長Hua學長、潘總學長率領管理團隊向所有股民致歉
MP269C570T學長
mp338學長
小興學長
冰之饗宴學長
andre學長
DDS學長
551T~AKI學長
MP476學長
MP508刀學長
damon學長
Morries小弟
拜上
:ad: :ad: :ad: :ad: :ad: :ad: :ad: :ad: :ad: :ad:

[ Last edited by Morries on 2005-5-20 at 06:43 PM ]
冰之饗宴 發表於 2005-5-20 18:52:48 | 顯示全部樓層
說真的,真的希望各位能夠體諒
論壇需要大家一起幫忙灌溉才能成長

小弟偷偷報料,各位大大可能想像不到
只有管理團隊可以進入的後情室
短短兩週內,威望設定的相關討論就將近70篇
其中更發生過爭執和不滿
但我們的出發點都是為了讓這論壇更美好

或許會一時的不適應,但正如我憲兵刻苦耐勞的精神
或許會有那麼不高興,但只要付出過,就一定有收穫
希望各位大大真的能多多包含
老潘 發表於 2005-5-20 21:44:31 | 顯示全部樓層
會有冗長篇幅的討論就是欲將先有的制度做得更好~
請mp464t大大息怒,大家的努力有目共睹,論壇將因您的建議與諒解而盡善盡美~

在此向Morries兄說聲辛苦了^^'
無尾熊 發表於 2005-5-20 23:15:29 | 顯示全部樓層
威望要怎麼把它練起來呢?我的股市錢錢~~
冰之饗宴 發表於 2005-5-21 10:15:06 | 顯示全部樓層
Originally posted by 無尾熊 at 2005-5-20 11:15 PM:
威望要怎麼把它練起來呢?我的股市錢錢~~

妹妹呀...你都沒有仔細看公告喔?
威望並不像積分那樣可以"練"起來的
威望要看你平常對這論壇的貢獻和付出
例如廣告中心教導的廣告張貼
例如在論壇中發表難得的資料或圖片

當管理團隊認為你的付出應該有所收穫時
管理團隊就會進行討論加分
這樣懂了嗎?
空中騎兵 發表於 2005-5-21 16:53:56 | 顯示全部樓層
1.那不就等於一般會員之前做的一切全部重頭開始?

2.本站的使用介面會不會以完善為目標時,也變得太複雜了點?

3不定期的出現新規定,是否會影響網友註冊及長期瀏覽的意願?
萬寶路 發表於 2005-5-21 17:59:43 | 顯示全部樓層
假如其他的討論區因為事涉敏感
抑或其他特殊原因.而須限制威望等級
倒也無彷
但個人覺得文康室的遊戲不就是讓各會員瀏覽論壇之後
調劑放鬆的園地嗎?
連這也要限制威望等級就有點難以理解了
若這是戰情室各位學長.版大討論出的結論
也只能依照規定囉
冰之饗宴 發表於 2005-5-22 00:49:08 | 顯示全部樓層
Originally posted by 空中騎兵 at 2005-5-21 04:53 PM:
1.那不就等於一般會員之前做的一切全部重頭開始?

2.本站的使用介面會不會以完善為目標時,也變得太複雜了點?

3不定期的出現新規定,是否會影響網友註冊及長期瀏覽的意願?

1.並不會,目前並沒有重頭開始的行為與打算
虛擬股市只是因為bug關係,才導致股民暫時的不便,目前戰情室內正在討論可行的追加補償措施,希望能夠達到各位滿意。而各位的貢獻與付出,管理團隊都看在眼裡,並不會有所損失。

2.論壇的開設是做長久的打算,或許會複雜了一些,但基本上並不會影響新加入會員閱讀上的困難,目前一些新增加的東西,大都屬於被動型,也就是說,只要正常規矩的發文,各位幾乎可以不用在意。

3.新出現的規定,基本上是為了防止有搗蛋的不良會員;為了防止有這些不良會員和其他網友閱讀的權力,我們不得不設定這些規定,相信各位也不願意一開網頁,盡是一些無聊的文章張貼吧。

另外,管理團隊曾討論過所增加的東西是否會取代了論壇的意義,得到的結論是...只要主菜好吃,還怕小菜搶了鋒頭嗎?

[ Last edited by 冰之饗宴 on 2005-5-22 at 01:04 AM ]
冰之饗宴 發表於 2005-5-22 00:55:05 | 顯示全部樓層
Originally posted by 萬寶路 at 2005-5-21 05:59 PM:
假如其他的討論區因為事涉敏感
抑或其他特殊原因.而須限制威望等級
倒也無彷
但個人覺得文康室的遊戲不就是讓各會員瀏覽論壇之後
調劑放鬆的園地嗎?
連這也要限制威望等級就有點難以理解了
若這是戰情室各 ...

戰情室內曾經做過這類討論
最初的設定是..40級擔任實習版主,50級擔任正式版主
可是1級到40間的福利卻想不出來有何辦法
且這些福利又不能影響到會員閱讀文章的權力
於是乎,改由較不重要的文康室、社區銀行、會員資料下手
為了讓各位會員覺得威望來得不易,需要好好珍惜與爭取
才會設定一些小遊戲的進入標準
就好像網路遊戲上,角色需要練功才能得到更好的技能
當等級不到設定時,當然只能看著高手享受福利了
當然了,如果各位大大有什麼比較好的獎勵辦法,也歡迎提出

[ Last edited by 冰之饗宴 on 2005-5-22 at 01:06 AM ]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲