中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[教學] 關於文康區之打工賺錢 II

[複製連結]
sbwu 發表於 2006-8-14 00:20:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5430|回覆: 8
新版的打工賺錢需連續點十個新網頁才能領取工資。
不知道有沒有人跟我一樣失敗率很高的?不是工資已過時,就是說打工未完成。

推測可能是因為在下工作與住處網路頻寬與速度不夠快所導致,畢竟同時要傳十個網頁。

所以想問一下,有沒有可能將幾個過期的網頁給拿掉,好增加打工的成功率?

感恩!
33332210 發表於 2006-8-14 00:29:22 | 顯示全部樓層

回覆 #1 sbwu 的帖子

小弟也覺得網頁好像太多了!有時會漏掉!不過這種狀況不常發生就是了!大概打工10次會有1.2次吧
npb_lions_18 發表於 2006-8-14 01:02:53 | 顯示全部樓層
原帖由 sbwu 於 2006-8-14 00:20 發表
不知道有沒有人跟我一樣失敗率很高的?不是工資已過時,就是說打工未完成。

推測可能是因為在下工作與住處網路頻寬與速度不夠快所導致,畢竟同時要傳十個網頁 ...

哇賽,報告學長,果然是跑很慢說,拖很凶耶!我的寬頻速度是8M/640K一樣跑好久,是有成功拿到打工的錢啦,沒有失敗的說,但是真的變慢,我想十個網頁似乎真的太多了說,一些沒有用的或是過期的應該可以拿掉吧。
kir039 發表於 2006-8-14 01:28:28 | 顯示全部樓層
我也是一樣,幾乎每次打工都有這樣的狀況發生
甚至有連續三次打工都沒能成功,第四次才成功
33332210 發表於 2006-8-14 08:40:32 | 顯示全部樓層

回覆 #4 kir039 的帖子

小弟剛又試了一下結果一次就成功了!我現在都是先把點出來的畫面移到左手邊,然後邊點邊數點完後再把主畫面移到右手邊,最後再把左手邊的畫面通通殺掉!
33332210 發表於 2006-8-14 08:44:19 | 顯示全部樓層
不過既然是打工當然也要付出點勞力和心力拉!如果視窗要點的越多而憲金也跟著增加當然是最好不過囉!
maurice1422 發表於 2006-8-14 09:23:34 | 顯示全部樓層
原帖由 sbwu 於 2006-8-14 00:20 發表

推測可能是因為在下工作與住處網路頻寬與速度不夠快所導致,畢竟同時要傳十個網頁 ...

建議應該將10個網頁分開,另開立"打工賺錢III",這樣才符合經濟效益喔
Hua 發表於 2006-8-14 12:14:32 | 顯示全部樓層
不好意思各位學長,小弟忘了網路頻寬問題
已經加長過期時間,請大家繼續享用
HUANG202 發表於 2006-8-18 14:48:38 | 顯示全部樓層
原帖由 kir039 於 2006-8-14 01:28 發表
我也是一樣,幾乎每次打工都有這樣的狀況發生
甚至有連續三次打工都沒能成功,第四次才成功

好像有裝防毒軟體.....成功率會比較低.....
讀的時間也會比較長......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲