中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[提問] 到林口受憲訓要帶什麼?

[複製連結]
mickey3090 發表於 2006-8-12 11:17:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 18911|回覆: 17
各位大大好~~
我是剛從新訓中心出來現在在休結訓假
結訓假完就要前往林口去受憲訓了
但是我不知道我去那邊要帶啥??
請各位大大告訴我一下可以嗎!!

HM9456 發表於 2006-8-12 12:40:14 | 顯示全部樓層
原帖由 mickey3090 於 2006-8-12 11:17 發表
各位大大好~~

基本的盥洗用品~或者是由連上統一買~內衣褲襪子多帶點~
其餘的東西不用帶太多~尤其是貴重物品~例如錢!!隨身藥物一定要帶著
chtoyy 發表於 2006-8-12 13:16:41 | 顯示全部樓層
mickey3090
============
首先恭喜你~~~~被選為憲兵
當憲兵真的很好~~~如果你是三大一的那更好
我在林口是在三大一中受訓

沒錯沒錯~~~~錢多帶一點
因為那邊營站有賣很多東西~~~
基本的生活必須品都有賣
npb_lions_18 發表於 2006-8-12 14:11:14 | 顯示全部樓層
原帖由 mickey3090 於 2006-8-12 11:17 發表
各位大大好~~

啥都不用帶吧,把人跟入伍令跟個人身分證,印章帶到就好,對了,郵局存摺應該要帶到吧,以利行政發餉。現在當兵福利那麼好,該用到的東西應該都會發給你們,不會缺給你們,所以不用太擔心囉!
痞子鍾 發表於 2006-8-12 14:19:21 | 顯示全部樓層
恭喜你被選為憲兵、希望你在憲訓中心能好好學習,到憲訓中心裡跟你在受入伍訓一樣不必帶太多東西,帶一些盥洗用具跟錢,現金應該不用準備太多(提款卡要記得帶)!
現冰 發表於 2006-8-12 14:26:02 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
23053 發表於 2006-8-12 15:39:02 | 顯示全部樓層
基本上是不用帶什麼東西啦,
不過零錢還是帶一些,有些東西是整連或排帶隊去營站買的,
再來就跟一般入伍訓差不多了吧,
還有還有帶一顆心就對了啦…哈
mt70520 發表於 2006-8-12 17:45:45 | 顯示全部樓層
帶著被幹被操的心理準備....
電話卡數張~零錢一堆~大概就是這樣囉!!!
其他的大家都有說囉!!!
MP123 發表於 2006-8-12 18:11:21 | 顯示全部樓層
就帶著一顆已經準備好要當憲兵;準備好要接受磨練;準備好要當三軍表率的決心而去,就可以了....
5200928 發表於 2006-8-12 18:36:39 | 顯示全部樓層
帶什麼上面的學長,學弟都講了最重要的是要帶!
”我就是要當憲兵”的心來好好的發揚光大我們的忠貞的軍風
好好的用心的去學習,讓家人感覺到你長大(被硬刺阿魯巴轉大人),讓女朋友感覺到你猛(那裡猛..戰技猛不要亂想)加油,要好好的去過這一趟別人羨慕的軍中旅程喔

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲