中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞三字頭] 325T

[複製連結]
PICKLUXE 發表於 2006-8-13 15:57:56 | 顯示全部樓層

回覆 #1 James 的帖子

report:
I am 341T welcome to  reserve military palice forum
this everyone good brother so have time fixed to be polite
hope Have a good day
 樓主| James 發表於 2006-8-13 17:17:58 | 顯示全部樓層
Sorry, it just takes me to long to type Chinese. I'll try to use as much Chinese as possible.

I found my 憲兵日記 yesterday!  So many memories...
July 16, 1984入伍, May 30, 1986 退伍:
Stationed at 明德山莊, 新南營區, and 必勝營區.

I think I read it somewhereon this forum that 216營 has been disbanded.. so sad.
weng009 發表於 2006-8-13 18:57:37 | 顯示全部樓層
原帖由 James 於 2006-8-13 17:17 發表
Sorry, it just takes me to long to type Chinese. I'll try to use as much Chinese as possible.

I found my 憲兵日記 yesterday!  So many memories...
July 16, 1984入伍, May 30, 1986 退伍:
Statione ...

報告學長:
不要難過啦!再這邊216營的弟兄還是很多
只要你常出現.登高一呼"216營比我菜的都來簽到"
我想一定會有很多回憶出現

解編的單位不會消失!
因為它永遠存在我們弟兄的記憶中
 樓主| James 發表於 2006-8-14 00:22:15 | 顯示全部樓層
Great idea!

I think I will do that!

Thanks!
LUO_DV 發表於 2006-11-14 16:40:07 | 顯示全部樓層

忠貞 325T 報到

忠貞 325T 報到

各位學長 學弟 大家好!!!

今年退伍滿 20年了!!
進報社上班也20年了
一點都沒休息到!!
累呀!!
呵呵!!
grizzly_joewu 發表於 2006-11-14 17:45:32 | 顯示全部樓層

回覆 #15 LUO_DV 的帖子

報告學長,
325T 應該是 75/5/31 退伍.
大概是學長打錯日期了, (大專兵或是預士 在以前都是 7/16入伍  5/31退伍).
只有 我們  357 是 10/16入伍,  8/31退伍.
希望我沒弄錯,  不然  我自動貼著牆壁立正30分鐘.
雖然 ,在金門沒遇到 325的學長.
但是 338的學長說起325 都是非常的尊敬.
byronliao 發表於 2006-11-14 20:03:32 | 顯示全部樓層
親愛的214營-215營-216營的學長們好,學長們不要難過,
大家都有一樣的心情,這幾個獨立營因為國軍精簡與移撥,令人懷念的部隊就在民國85年消失在了
不過這裡還有許多忠貞的好弟兄,歡迎學長們常來
LUO_DV 發表於 2006-11-14 21:42:57 | 顯示全部樓層

回覆 #16 grizzly_joewu 的帖子

謝謝 grizzly_joewu 學弟!!
我記錯了!!不必罰站啦!!呵呵!!

我是214營海總憲兵營
73年在左營下部隊後就北上海軍總部的海總連接313T大專預士學長(參一),執行過聯合警備勤務七海中衛區的任務
74年輪調回左營隨營連
75年初告老由338學弟接我的業務,我就上船了
518交通艦,左營<-->金門   基隆<-->馬祖 之間載送軍民的任務
我們在船上我帶三位士兵住一間房四張舖(非常舒服)
我去過好幾次金門憲兵隊呢,還曾向你們借1/4T幫204指揮官載酒回高雄
hank 發表於 2006-11-14 22:33:00 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
HOSIANG 發表於 2009-4-19 17:33:33 | 顯示全部樓層
原帖由 James 於 2006-8-13 17:17 發表

Stationed a ...

同是325T 明德->新南 剛好和我相反, 我是堅實->慧敏->新南->明德->興德里->重新
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲