中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 418梯

[複製連結]
418阿貴 發表於 2006-8-5 03:46:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5592|回覆: 5
忠貞418梯,大菜鳥 報到..
以下是小弟服役時的簡介,請各位多多指教..
<忠貞梯次>..忠貞418T (79/3/16 入伍)~(81/03/16)退伍
前半年努力被操......後半年努力混.......唯一可談的應該就是....
81年的憲兵司令部.美術佈置第一名吧!  我跟我同梯的唯一可談的實錄!
當2年的兵~差點因為得第一名被迫簽下士官.(阿~當時只想著盡早退伍.
誰還會想簽啊!啊呆) 不過現在想起來還是有點後悔沒簽.哈哈!
以上.......請多指教! 當然有機會的話幫小弟去我的部落格衝個人氣吧!感恩!
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DF7QyGCBAxa9jv2WZqGO

寧安 發表於 2006-8-5 18:19:53 | 顯示全部樓層
歡迎學長來報到... 原來學長就是江湖盛傳己久的阿貴學長, 歡迎您唷~

不過小弟謹提醒; 本論壇版規嚴謹, 請勿使用顏文字, 注音文以及火星文等符號, 請學長記得唷~

還請學長記得每日來卡哨, 不要拖哨啦~

再次歡迎您啦!!

(按一下可以馬上詳閱全文) 中華民國後憲論壇言論管理規定(九五)法字第九五0七0七號令
weng009 發表於 2006-8-5 18:32:59 | 顯示全部樓層
原帖由 418阿貴 於 2006-8-5 03:46 發表
<忠貞梯次>..忠貞418T (79/3/16 入伍)~(81/03/16)退伍
前半年努力被操......後半年努力混.......唯一可談的應該就是....
81年的憲兵 ...

阿貴.............
終於讓我找到兇手啦
手機3G裡面的斷貝山是你畫的吧
害我花錢猛下載回來看
敢賺學長的辛苦錢.先旁邊撐著去
不過還不錯看
歡迎加入論壇.有時間多多上來晃晃
不然來加入學長的"啦賽攻堅小組"一起啦吧
野狼 發表於 2006-8-5 23:00:22 | 顯示全部樓層
原帖由 418阿貴 於 2006-8-5 03:46 發表
81年的憲兵 ...

太高興了..終於看到同梯的同學了...久仰..久仰...
怎麼同學我們都後悔同樣一件事..沒簽下去..

MP418 發表於 2006-10-8 11:06:54 | 顯示全部樓層
原帖由 野狼 於 2006-8-5 23:00 發表

太高興了..終於看到同梯的同學了...久仰..久仰...
怎麼同學我們都後悔同樣一件事..沒簽下去..

同學.我也來此報到.菜鳥一位.向論壇上學長.同學.學弟問好.摸魚摸到現在才加入論壇.我先到旁邊撐著先

chl105 發表於 2006-11-23 22:18:49 | 顯示全部樓層
看到同梯真好
我也是418梯
我在左營軍區退伍
同學.我也來此報到
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲