中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[友軍] 新兵報到 非憲兵的憲兵

[複製連結]
陸戰憲調士官長 發表於 2005-5-17 17:46:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 12975|回覆: 16
各位論壇前輩大家好
陸軍第一士官學校常備士官78年陸戰班二等士官長報到
曾經支援憲調任務所以跟憲兵結下緣份
希望你們不會排斥道地的陸戰隊員
也希望你們多多指教
你們有時間的時候歡迎至俺的網站留言
http://home.kimo.com.tw/q929228/
或到陸戰隊小站參觀
http://www.rocmc.idv.tw/
或是到陸戰隊論壇參觀
http://www.rocmc.idv.tw/phpbb2/

[ Last edited by Morries on 2005-5-17 at 11:24 PM ]
MP269C570T 發表於 2005-5-17 18:07:52 | 顯示全部樓層
歡迎學長蒞臨指導,我們這邊可是不論是啥軍種都歡迎呢!
目前除了憲兵之外,已經有砲兵和傘兵,再加上來自陸戰隊的您,應該可以讓板上越來越熱鬧唷!
萬寶路 發表於 2005-5-17 18:24:56 | 顯示全部樓層
歡迎歡迎
我高職死黨有三個都是陸戰隊的
只有我是MP
所以我常常勢單力薄的被欺負=.=
MP476 發表於 2005-5-17 19:47:34 | 顯示全部樓層
Originally posted by 陸戰憲調士官長 at 2005-5-17 17:46:
各位論壇前輩大家好
也希望你們多多指教
[u ...

陸戰憲調士官長大大,怎麼會排斥呢!歡迎都來不及了,我還有不少朋友以前是陸戰隊66師退伍的
老潘 發表於 2005-5-17 20:55:55 | 顯示全部樓層
歡迎陸戰憲調士官長蒞臨賞光,並承蒙您不棄閒將敝論壇加入連結,感謝之至!!

並請多多發言以祈豐富論壇交流
MP508刀 發表於 2005-5-17 21:00:20 | 顯示全部樓層
想當初要是沒當憲兵大概也是陸戰隊的份,反正就是歡迎您啦
mp464t 發表於 2005-5-17 21:21:11 | 顯示全部樓層
我在公家機關服務
我們單位有
憲兵
工兵
海陸
傘兵
空特
海艦等等
我們現在這個站也是
越來越熱鬧了喔!
mp338 發表於 2005-5-17 22:58:45 | 顯示全部樓層

歡迎陸戰憲調士官長

Originally posted by 陸戰憲調士官長 at 2005-5-17 17:46:
各位論壇前輩大家好
也希望你們多多指教
[u ...

歡迎陸戰憲調士官長蒞臨
有空請到*軍旅生涯回憶區*來參觀一下.
期待長官的經驗分享.
7157 發表於 2005-5-17 23:51:21 | 顯示全部樓層
陸戰隊的老學長......小弟在此向您致敬^^
Hua 發表於 2005-5-18 02:12:37 | 顯示全部樓層
陸戰隊與憲兵大和解[Magic]129[/Magic]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲