中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[討論] 龍洞早點名

[複製連結]
HANDSOMEDOG 發表於 2006-8-7 16:47:17 | 顯示全部樓層
走私!哈哈您知道嗎,以前我據點有個同事剛下部隊,四佰多梯的,有天要下勤務,想說攔一台車做做記錄,結果不攔還好一攔就是四輛全停,滿滿的黑瓜子,用101call我,我趕過去,連人帶車送到分局,我到了瑞芳,結果一堆單位要均分績效,明明只有憲、警,結果警總調查站全來湊熱鬧。
jodan 發表於 2006-8-8 03:28:28 | 顯示全部樓層

回覆 #21 HANDSOMEDOG 的帖子

那麼學長~~~~~
: F% M" U: Z) E, \: A, G. E) v你後來是怎麼處理的.....- J+ p% j, k* |; _; i0 [
是不是以#$%^&*"通通有獎"
HANDSOMEDOG 發表於 2006-8-8 10:13:04 | 顯示全部樓層
原帖由 jodan 於 2006-8-8 03:28 發表
% Y* Y, b, n# j$ ^那麼學長~~~~~: t" }8 Q' d1 V( i' e- O
你後來是怎麼處理的.....
, }: e5 s, g. n& `9 q8 m4 d是不是以#$%^&*"通通有獎"
我有請示連長和分組長,也就跟各單位均分了,我知道有單位是為此鬧得很不愉快,除了當事人放假外,獎金連事務費餘額給弟兄做了一條黑短褲做紀念。那時我們捉大陸客不是說「茼萵」,都是問郝杯杯是誰?李爺爺是誰?
4 T8 Z, p0 x+ d' W  d! M" E, p7 ]5 k9 k- x/ O2 i8 [
jodan 發表於 2006-8-8 15:26:09 | 顯示全部樓層
原帖由 HANDSOMEDOG 於 2006-8-8 10:13 發表
) b: }: \* K: S; p4 B0 J9 j我有請示連長和分組長,也就跟各單位均分了,我知道有單位是為此鬧得很不愉快,除了當事人放假外,獎金連事務費餘額給弟兄做了一條黑短褲做紀念。那時我們捉大陸客不是說「茼萵」,都是問郝杯杯是誰?李爺爺是誰?
% m% g8 e: N6 w1 D1 {! @
那一次會跟分局長槓上.也是因為績效的問題$ f3 r9 l( W$ ?$ ?
就是駐在所前.被我們發現一台車
9 `, y' d% ~9 y9 O& E不久四面八方的人都來了5 u. N9 S. |+ \0 u2 t  y; ^) v
大家都說是自己先發現.結果就是"共同查獲"的啦
9 {) A+ B* g* S後來到了分局.對方口氣很不好.說是我們硬吆4 @! L4 b# E& p1 `; c% |
那這個時候.我也很不爽.就"開戰"啦+ V- M+ n0 @- X- M. V2 H
說真的獎金."沒看過呢"
' f6 w+ o0 o5 W"紅螞蟻"只要不進來"管區"就.....(太會跑了
' M5 B1 v( L7 F% W) R/ p2 @7 [% p9 t偷偷地告訴你.有一次半夜還被"紅螞蟻"從門前跑過
HANDSOMEDOG 發表於 2006-8-8 16:14:45 | 顯示全部樓層
我因為做過八個月市警局武裝代表,之前還有專案調到市警局刑警隊四組去支援過,跟條杯杯都相處還算ok,那時警總一個財務中尉,是我同學,所以,該給該拿的,還是有的。且我那時路檢點因為是第一代,上級比較重視,副指揮官三天兩天來,連莒光日他都常常陪我上,作文簿他每篇都看,連我的批改都要管,(之前送回連部改,後來太麻煩,才給我改))混都不能太混,嗚嗚您說該我們的錢錢,會跑掉嗎?
rocmp371 發表於 2006-10-21 16:43:52 | 顯示全部樓層

回覆 #1 dhuang 的帖子

dhuang弟兄:我是322B2C 371梯次,在此先問候您!我也待過中科院,不過退伍日與你相距有些遠,營連主官都應該換人了吧?在論壇內不知還有否322營的弟兄?真是蠻懷念那段值得驕傲的日子....
天A474 發表於 2007-5-11 23:32:36 | 顯示全部樓層

回覆 #9 dhuang 的帖子

那隻軍犬還在嗎.現在漁檢應該裁撤了吧.可能我們320整訓.你們進來接替.很爽的據點.3 [% Z8 j' O, P* N: w1 u* R
.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲