中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

小林~我來了~>"<

[複製連結]
418阿貴 發表於 2006-8-4 01:12:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9637|回覆: 12
打了一堆字.發現一直顯示我使用注意文.不給發表.........挖勒ooxx..
小林我是阿貴啦.新秀那個.不打了.好懶!
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DF7QyGCBAxa9jv2WZqGO

評分

參與人數 1貢獻 -5 收起 理由
寧安 -5 違規內容

檢視全部評分

skyfox 發表於 2006-8-4 06:53:30 | 顯示全部樓層
原帖由 418阿貴 於 2006-8-4 01:12 發表
打了一堆字.發現一直顯示我使用注意文.不給發表.........挖勒ooxx..
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DF7QyGCBAxa9jv2WZqGO

請問學長是418T的嗎?! 您的部落格蠻精緻的囉, 有很多精彩的漫畫作品耶!

記得到肝膽相照區自我介紹一下吧?!
LeoSheen 發表於 2006-8-4 08:21:16 | 顯示全部樓層

歡迎你.
<.發現一直顯示我使用注意文.不給發表?>

哈.你可能犯了我以前同樣的錯.
請按
新兵訓練中心
寧安 發表於 2006-8-4 10:12:30 | 顯示全部樓層

抱歉; 請您自行修改一下囉~ 謝謝!!

摘錄版規
◆第八條 (提醒)
會員發表之言論,於標題中,出現「拜託」、「請問大大」、「新手疑問」、「急件」、「分享一下」,或其他無法從標題看出文章大意之用語者,管理員得逕行修改,或先以短訊息或於討論區版面提醒之。

前項規定於下列情形亦適用之:

一 會員使用orz、kuso,或其他非漢字之次文化文字(所謂火星文、顏文字、注音文)者。
二 會員發表之言論,雖未侵犯著作權,但未附來源者。

(按一下詳版規全文) 中華民國後憲論壇言論管理規定(九五)法字第九五0七0七號令
 樓主| 418阿貴 發表於 2006-8-5 03:19:53 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2006-8-4 10:12 發表

(按一下詳版規全文) 中華民國後憲論壇言論管理規定(九五)法字第九五0七0七號令

這些字我都沒打ㄚ?? 很奇怪勒.
對不起,您的帖子小於 40 個字符的限制,請返回修改。..........這是啥論壇啊?(差點昏倒)

評分

參與人數 1貢獻 -5 收起 理由
寧安 -5 違規內容

檢視全部評分

樓主| 418阿貴 發表於 2006-8-5 03:26:37 | 顯示全部樓層
原帖由 skyfox 於 2006-8-4 06:53 發表

請問學長是418T的嗎?! 您的部落格蠻精緻的囉, 有很多精彩的漫畫作品耶!

感謝你對我部落格的愛護與讚美(很爽....哈哈哈哈)  我是418梯滴沒錯.(唯一記得的記憶)謝謝啦!有機會我也來畫隻Q版憲兵來過過癮吧.很早就想畫了.............沒想到81年退伍到現在都沒機會動到>"<反而畫了一隻海陸裝的~唉!(努力懺悔中...........)
先張我的舊做新翻^^  多多指教!
小林技佐 發表於 2006-8-5 03:32:23 | 顯示全部樓層
原帖由 418阿貴 於 2006-8-5 03:19 發表

這些字我都沒打ㄚ?? 很奇怪勒.
對不起,您的帖子小於 40 個字符的限制,請返回修改。..........這是啥論壇啊?(差點昏倒)

阿貴大大∼不好意思慢了招呼您
…雖然這裡規定一堆
但這也是後憲論壇 特別身體力行-
宣導提倡大家使用「正體」中文的表現唷
很不一樣吧

剛剛去看了您的個人部落格-發現您有創作了「父親節」相關的美圖
可否po上來這兒 與各位mp把拔們分享呀
 樓主| 418阿貴 發表於 2006-8-5 03:52:21 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2006-8-5 03:32 發表

阿貴大大∼不好意思慢了招呼您
…雖然這裡規定一堆
但這也是後憲論壇 特別身體力行-
宣導提倡大家使用「正體」中文的表現唷
很不一樣吧

剛剛去看了您的個人部落格-發現您有創作了「父 ...

各位MP父親們:

樓主| 418阿貴 發表於 2006-8-5 03:55:53 | 顯示全部樓層
原帖由 skyfox 於 2006-8-4 06:53 發表

有去介紹嚕.感謝你看得起我   記的要幫我拉點人氣喔~ㄎㄎㄎ
chrishuang 發表於 2006-8-5 06:09:14 | 顯示全部樓層
原帖由 418阿貴 於 2006-8-5 03:19 發表

這些字我都沒打?? 很奇怪勒.

歡迎 418阿貴協長 回歸後憲網報到,不知 418阿貴協長 服役時是哪一個單位
或許有可歌可泣的服役故事可聽
所以囉,各位弟兄準備
阿魯巴

還有再次提醒,你的用字又違反了論壇規定 (紅字部分)
◆第八條 (提醒)
會員發表之言論,於標題中,出現「拜託」、「請問大大」、「新手疑問」、「急件」、「分享一下」,或其他無法從標題看出文章大意之用語者,管理員得逕行修改,或先以短訊息或於討論區版面提醒之。

前項規定於下列情形亦適用之:

一 會員使用orz、kuso,或其他非漢字之次文化文字(所謂火星文、顏文字、注音文)者。

小心一點,不然發哥會請你喝咖啡
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲