中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

找尋專科學生,服役於憲兵.

[複製連結]
SC 發表於 2006-8-3 10:55:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5145|回覆: 7
以前學生時代,在學校附近外圍租房子,有認識一位學生,80年大專畢業,
入伍當兵,是憲兵單位,推論是442,443,444(如果忠貞一個月一梯的話),
名字:杜X華(保護當事人,以X代表),身高約175,壯碩微胖,不知有長官,
弟兄有人有印象或認識嗎??
寧安 發表於 2006-8-3 11:09:53 | 顯示全部樓層
原帖由 SC 於 2006-8-3 10:55 發表
以前學生時代,在學校附近外圍租房子,有認識一位學生,80年大專畢業,
入伍當兵,是憲兵單位,推論是442,443,444(如果忠貞一個月一梯的話),
名字:杜X華(保護當事人,以X代表),身高約175,壯碩微胖,不知有長官,
弟兄有人有印象或認識嗎??

SC同學; 您要找的人... 不也是同學嗎...

咳... 身為您同學的偶, 當然先挺身出來幫您一把; 先為您正確化線索...
1) 那時憲兵是一年18梯 (含梯次間隔)
2) 民國80年的憲兵大專兵是443梯, 445梯, 446梯... (您都把同學偶的梯次給忘了 ) 只有這三個梯次

還有啦... 您也得給多點有效線索; 例如... "學校附近租房子" 是那一個學校... 這樣子可以縮小範圍啦, 謝謝先~

樓主| SC 發表於 2006-8-3 11:56:41 | 顯示全部樓層

回覆 #2 寧安 的帖子

寧安同學:
我怎麼會把你忘了呢!!

其實我想找的杜先生是我專科同屆同學,但是畢業紀念冊裡的通訊資料都查無
此人,向其他有連絡的同學詢問也不知他的下落?突然想到他當過MP,因此想
問看看.

PS:我是唸中壢市.健行工專.

sharka 發表於 2006-8-3 12:56:23 | 顯示全部樓層
學長拜一下一下孤狗大神吧
我找到當時關我禁閉的連長咧
可以試試看喔
改天去扁這位連長
不是啦,我是說去看這位連長
寧安 發表於 2006-8-3 13:09:48 | 顯示全部樓層
原帖由 SC 於 2006-8-3 11:56 發表
寧安同學:
我怎麼會把你忘了呢!!

其實我想找的杜先生是我專科同屆同學,但是畢業紀念冊裡的通訊資料都查無
此人,向其他有連絡的同學詢問也不知他的下落?突然想到他當過MP,因此想
問看看.

PS:我是唸中壢市.健行工專.

同學; 原來您也是在中壢念書, 偶也是, 南亞工專... 現已升格改制了...

看來; 您要找的同學, 得動員一下後憲們來超級任務尋人啟事囉...

各位忠貞弟兄們; 來幫忙找找啦~~
skyfox 發表於 2006-8-3 13:36:25 | 顯示全部樓層
杜X華, 是杜志華嗎?! 不過小弟所認識的這位杜志華是以前連上忠貞421T的學長啦! 會印象很深刻是因為他很照顧當時還是菜菜鳥的小弟囉.......

沒能幫得上SC兄的忙, 小弟先在旁邊撐著!  
阿士 發表於 2006-8-3 14:03:28 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2006-8-3 13:09 發表

同學; 原來您也是在中壢念書, 偶也是, 南亞工專... 現已升格改制了...

看來; 您要找的同學, 得動員一下後憲們來超級任務尋人啟事囉...

各位忠貞弟兄們; 來幫忙找找啦~~

發哥:
你是南亞畢業的,我們連上有一位學弟也是南亞工專畢業 化工科 潘x展  忠貞445t
學校和梯次都跟你一樣喔!
不知道你認不認識!
寧安 發表於 2006-8-3 20:47:07 | 顯示全部樓層
原帖由 阿士 於 2006-8-3 14:03 發表

發哥:
你是南亞畢業的,我們連上有一位學弟也是南亞工專畢業 化工科 潘x展  忠貞445t
學校和梯次都跟你一樣喔!
不知道你認不認識!

報告阿士學長; 拍謝... 偶不認識...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲