中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[個人工商服務] 幫後憲學長所開的安全帽店打廣告

[複製連結]
npb_lions_18 發表於 2006-8-3 17:45:28 | 顯示全部樓層
原帖由 sbwu 於 2006-8-3 15:47 發表

補充一下,讓數字來說話,下面這一頂:
http://www.solhelmet.com/product ... fid=182&pid=707
有興趣的人可以上網查查看這一頂別人賣多少
而李學長開價 2,600 元

學長,請問李學長那邊有賣你PO的網址中黑色的那一頂嗎?貨號為DERK SL-44S TC12鏡片也要黑的?有賣嗎?有賣的話學弟我要去買一頂!
 樓主| sbwu 發表於 2006-8-3 17:58:14 | 顯示全部樓層
原帖由 npb_lions_18 於 2006/8/3 17:45 發表

學長,請問李學長那邊有賣你PO的網址中黑色的那一頂嗎?貨號為DERK SL-44S TC12鏡片也要黑的?有賣嗎?有賣的話學弟我要去買一頂!

該款 TC12 我沒印象,我買的是黃色眼鏡蛇。

黑色鏡片會直接附,也就是說該安全帽有兩片鏡片,一片透明、一片黑色。
我也是請李學長幫我把原來的透明鏡片拆下來當備用,換裝黑的上去。

npb_lions_18 發表於 2006-8-3 20:04:56 | 顯示全部樓層
原帖由 sbwu 於 2006-8-3 17:58 發表

該款 TC12 我沒印象,我買的是黃色眼鏡蛇。

黑色鏡片會直接附,也就是說該安全帽有兩片鏡片,一片透明、一片黑色。
我也是請李學長幫我把原來的透明鏡片拆下來當備用,換裝黑的上去。

嗯嗯,學弟我了解了,謝謝學長的告知,我看學弟我還是自已抽空過去看一下好了!
mp409apple 發表於 2006-8-3 22:48:18 | 顯示全部樓層

回覆 #6 sbwu 的帖子

那家做安全帽的公司剛好是我的客戶..................
 樓主| sbwu 發表於 2006-8-4 11:07:00 | 顯示全部樓層
原帖由 mp409apple 於 2006/8/3 22:48 發表
那家做安全帽的公司剛好是我的客戶..................

學長問一下,

SOL 是安瑩(ANYANG),那我的安全帽為啥標籤上的製造商是「泊采」?
泊采跟安瑩是啥關係?是代工嗎?還是關係企業?
cinematsao 發表於 2006-8-4 14:18:50 | 顯示全部樓層
原帖由 conan 於 2006-8-3 16:33 發表

學長
SHOEI的未必都是進口的
要小心分辨
免得花了大錢
主要要注意接縫處(灌模模子的問題)!!!

謝謝提醒
我騎車騎了20年
安全帽也用了近20年
還分的出來啦........

謝謝啦~
mp409apple 發表於 2006-10-24 22:10:36 | 顯示全部樓層
原帖由 sbwu 於 2006-8-4 11:07 發表

學長問一下,

SOL 是安瑩(ANYANG),那我的安全帽為啥標籤上的製造商是「泊采」?
泊采跟安瑩是啥關係?是代工嗎?還是關係企業?

安瑩是製造工廠,泊采是切割出去的銷售子公司,也算是關係企業,為了節稅委託我辦投資抵減,上游總代理&該公司會計是新手,搞得我焦頭爛額什麼授權書合約書的,老爸說得好吃苦當作吃補.
lai 發表於 2006-10-24 22:44:02 | 顯示全部樓層
挨, 在興隆路與羅斯福路交义口, 又讓小弟想起以前的女朋友, 放假日經常跑到這個路口等女朋友  一起到烏來  坪林玩 玩到坦承相見  共享體香  不過後來兵變了
憲兵少尉 發表於 2006-12-6 22:21:13 | 顯示全部樓層
原帖由 sbwu 於 2006-8-3 03:47 PM 發表

補充一下,讓數字來說話,下面這一頂:
http://www.solhelmet.com/product ... fid=182&pid=707
有興趣的人可以上網查查看這一頂別人賣多少
而李學長開價 2,600 元

剛剛去看了一下,
哇!!!!!!!!
建議售價要四千耶!

這樣看來李學長賣的還算很公道呢!
我對安全帽的要求也是屬於有點挑剃,
看來我下頂安全帽要去找他〝高關〞了!
wei1004 發表於 2007-3-28 20:35:21 | 顯示全部樓層
原來那間是學長開的喔~~當初在警專支援就不知道~~不然常常就去學長那邊聊天泡茶了~~

評分

參與人數 1貢獻 -5 收起 理由
MP269C570T -5 灌水文章,請自重!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲