中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

後憲紀念衫

[複製連結]
Joeweiser 發表於 2006-8-3 02:32:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6475|回覆: 8
小林長官~前陣子回國時看到版上有後憲紀念衫的販售活動,
但是預定活動已經結束了
請問您那邊還有多的後憲紀念衫可售嗎???
王勢彰 發表於 2006-8-3 12:13:55 | 顯示全部樓層

後憲紀念衫

小林長官~如果還有,我也想要買,看到學長穿,才發現有紀念衫,如果還有請告知!謝謝"
小林技佐 發表於 2006-8-3 23:27:01 | 顯示全部樓層
依據前次詢問廠商--廠商那兒還有庫存「特大號」的
(XXL)
如果兩位大大 
身高沒有超過185CM或體重沒有將近90KG
建議還是常來論壇「巡邏」
等下一批開放登記時
及時加入登記訂購囉∼ 
憲校正期生 發表於 2006-8-4 00:04:46 | 顯示全部樓層
我發現我們的紀念衫有一個現像,如果你穿紀念衫坐在皮椅上,如果你靠坐約十分鐘,起身後就會覺得背部好像粘在皮椅上,一用力就會聲到”撕”的聲音,原先以為背上的徽給弄掉了!但好像沒有,總之,最好皮椅不要坐太久,不然,就不要靠皮椅貼坐!小心點比較好...沒什麼問題的啦,我是說個現像而已.....
小林技佐 發表於 2006-8-4 00:19:25 | 顯示全部樓層
原帖由 憲校正期生 於 2006-8-4 00:04 發表
我發現我們的紀念衫有一個現像,如果你穿紀念衫坐在皮椅上,如果你靠坐約十分鐘,起身後就會覺得背部好像粘在皮椅上,一用力就會聲到”撕”的聲音,原先以為背上的徽給弄掉了!但好像沒有,總之,最好皮椅不要坐太 ...

正期生大大∼因為我們紀念衫的圖案都是採網版印刷-
所以 這應該算是自然現象啦
不過-以目前印刷技術來說∼
衣服上的圖案應該還不至於會被弄下來啦
swh 發表於 2006-8-4 00:47:36 | 顯示全部樓層

回覆 #5 小林技佐 的帖子

小林長官,
請問那如果要訂購廠商那邊的紀念衫,要如何訂購呢??
小弟不才,退伍後體重直直飆升逼近90KG,所以我想XXL可能可以穿!!
多謝答覆嚕!
小林技佐 發表於 2006-8-4 00:59:08 | 顯示全部樓層
原帖由 swh 於 2006-8-4 00:47 發表
小林長官,
請問那如果要訂購廠商那邊的紀念衫,要如何訂購呢??
小弟不才,退伍後體重直直飆升逼近90KG,所以我想XXL可能可以穿!!
多謝答覆嚕!

swh大大-您住台北市嗎?
我今天(週五)剛好要去公館廠商處一趟
(拿忠貞錦州演習的紀念胸章)
如果您家住北市
我們可以相約-直接去廠商那兒試穿套量
OK再付錢給廠商唷
swh 發表於 2006-8-4 09:57:45 | 顯示全部樓層
對啊   我住在台北市內啊,
不過上班在新莊,那小林大大何時會過去公館呢?
要如何聯絡呢??
小林技佐 發表於 2006-8-5 19:23:40 | 顯示全部樓層
原帖由 swh 於 2006-8-4 09:57 發表
對啊   我住在台北市內啊,
不過上班在新莊,那小林大大何時會過去公館呢?
要如何聯絡呢??

swh大大-不好意思 後來因為網咖時間到了
小林我就下線了…
這兩天週休二日 如果您有來論壇的話
我們再PM約時間囉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲