中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 文康室需要前賢貢獻心得攻略

[複製連結]
orfenok 發表於 2006-8-2 23:25:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9871|回覆: 16
每次任務完成
不是無法領就是過期

巧麵館也不符投資報酬率

一直賠本...
玩不出樂趣

評分

參與人數 1貢獻 -10 收起 理由
MP476 -10 出言不遜

檢視全部評分

MP476 發表於 2006-8-2 23:49:39 | 顯示全部樓層
原帖由 orfenok 於 2006-8-2 23:25 發表
每次任務完成
不是無法領就是過期

巧麵館也不符投資報酬率

完全是賠本行為...
沒什麼樂趣 不值得浪費時間

文康室並非為你一人所設立,好不好玩並非你說了就算
任務完成,不是無法領就是過期,那就代表是你沒有認真在搜索及執行任務,才會無法領就是過期
巧麵館也不符投資報酬率,那你去看看論壇統計,論壇有多少人體力破千破萬的,他們的體力全是從巧麵館來的你說符不符合投資報酬率
最後還是那麼一句話文康室並非為你一人所設立,好不好玩,有沒有樂趣是不是在浪費時間並非你說了就算

本論壇是Hua站長花錢利用自已的主機和網路等空間,所創立的一個免費後憲專屬論壇,在論壇上包括你我任何人都無權來批評,Hua站長創立的這一個後憲專屬論壇

dunhill男孩 發表於 2006-8-2 23:51:43 | 顯示全部樓層
原帖由 orfenok 於 2006-8-2 23:25 發表
每次任務完成
不是無法領就是過期
巧麵館也不符投資報酬率
完全是賠本行為...

學長怎麼會不好玩呢???
許多人就是從文康室玩出來的呀(包括我在內)
想當年學弟從100元白手起家...賺到現在有點積蓄!
雖然比不上論壇財富排行榜前10名!至少可以給我個溫飽!
這裡論壇沒有人是一夜致富的,都是努力從文康室玩出來的.
也可以去參加徵文比賽賺取一些小獎金!
巧麵館哪是隨機配出來的,學長可以去打工呀!.
在文康室裡當然沒有PS2&X~BOX360更沒有PSP!
文康室設置就是讓本論壇會員流覽文章之餘!
累的時候去玩一下小遊戲,愉快就好!
如果學長想玩好遊戲!網路遊戲論壇很多應該找的到吧!
樂趣是自己去尋找.............就不會浪費時間嚕!
寧安 發表於 2006-8-3 00:02:51 | 顯示全部樓層
每次任務完成
不是無法領就是過期

巧麵館也不符投資報酬率

完全是賠本行為...

抓到訣竅後; 很快就會完成啦, 甚至還會玩上癮咧~ 加油!!

也還好啦, 吃碗麵也不錯啦~

這... 這樣子講就不太好啦... 還請您自己得多加加油啦~
npb_lions_18 發表於 2006-8-3 01:19:37 | 顯示全部樓層
原帖由 dunhill男孩 於 2006-8-2 23:51 發表

學長怎麼會不好玩呢???
許多人就是從文康室玩出來的呀(包括我在內)
想當年學弟從100元白手起家...賺到現在有點積蓄!
雖然比不上論壇財富排行榜前10名!至少可以給我個溫飽!
這裡論壇沒有人是一夜致富的, ...

嗯嗯,沒錯,文康室真的很好玩,我也是從文康室起家的,一路上一直賺,一直玩遊戲,一直打工,才上市了我的315營股票跟一點點小小的積蓄,隨然股票到目前為止都沒有好好用心經營啦!但是,有文康室才會讓論壇更有樂趣呀,不然只是一昧的一直爬文,發文,也是會無聊的,總要紓解一下上後憲論壇的壓力呀!但是,學弟我還是發覺猜數字跟賭大小玩一次所花費的體力還是太大了,不知道可否改回玩一次花費1點的體力,不要一次10點,雖然學弟我跟論壇的主官管反應過了,主官管表示沒辦法改,但是學弟不死心,還是希望能有機會逆轉看能不能改。PS:為啥學弟我會希望改,是因為學弟我早些時候體力還沒改的時候玩猜數字跟賭大小都一定賺錢,我的315營股票資金百分之九十九點五都是玩這二個遊戲賺來的。所以囉,用心玩,玩出心得,你就不會覺得無聊囉。
hank 發表於 2006-8-3 01:21:21 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
Hua 發表於 2006-8-3 07:23:13 | 顯示全部樓層
原帖由 orfenok 於 2006-8-2 08:25 發表
每次任務完成
不是無法領就是過期

巧麵館也不符投資報酬率

完全是賠本行為...

任務精靈細心一點應該都可以完成的
巧麵館所賣價錢與吃麵所得體力,完全是系統隨機數字,多試幾次也許或有不同結果
原帖由 npb_lions_18 於 2006-8-2 10:19 發表
學弟我還是發覺猜數字跟賭大小玩一次所花費的體力還是太大了,不知道可否改回玩一次花費1點的體力,不要一次10點 ...

為了增加文康室的娛樂性,已經將消耗體力向下調整為-2點, 請各位繼續捧場
雲生 發表於 2006-8-3 08:52:20 | 顯示全部樓層
文康室遊戲很多阿
學長可以慢慢玩
就像線上遊戲一樣要慢慢練工
像我就玩文康室/遊客園/記憶配對
可以增加腦力記憶又可以賺錢更可以玩股市
(不過,我也是住套房.枉費"二等士官長"贊助憲金)
sevenlight 發表於 2006-8-3 09:08:50 | 顯示全部樓層
原帖由 雲生 於 2006-8-3 08:52 發表
文康室遊戲很多阿
學長可以慢慢玩
就像線上遊戲一樣要慢慢練工
像我就玩文康室/遊客園/記憶配對
可以增加腦力記憶又可以賺錢更可以玩股市
(不過,我也是住套房.枉費"二等士官長"贊助憲金)

對呀~記憶配對蠻好賺的,但排行榜上都是雲生兄您的名字呀!!!!!(眼睛好刺眼啊~)
LEO 發表於 2006-8-3 09:34:24 | 顯示全部樓層
純屬娛樂嘛
何必那麼在意呢?
論壇的用意是希望大家都發言多討論
文康室是給大家有空閒去休閒一下
如果覺得不好玩,那就去買PSP  PS2  X-BOX 包你玩到樂翻天
不然去線上遊戲還可以賣賣東西賺點錢
這是論壇嘛,不是專屬遊戲網站,不要計較那麼多...平常心去玩還是不錯玩!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲