中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] 後憲論壇紀念臂章已於0731寄出,請有訂購的學長密切注意信箱唷~

[複製連結]
MP269C570T 發表於 2006-8-1 12:06:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8278|回覆: 8
報告各位學長:
後憲論壇紀念臂章已於0731 1700左右利用郵局掛號寄出,應可在0801或0802寄達有訂購的學長手上,還請密切注意信箱中是否有郵包炸彈唷~
如果過了0802還未收到的話,還請沒收到的學長利用論壇短消息與小弟聯繫,以便小弟協助查詢。

PS.
目前仍有一位學長於0728 1430左右匯了一筆440元的款項給小弟,但沒有告知小弟您的收件資訊與訂購數量,故小弟無法幫您處理,還請匯款的無名氏學長盡速與小弟聯絡唷!!
六合 發表於 2006-8-1 16:36:07 | 顯示全部樓層
感謝您的辛勞,中華民國台灣時間8月1日中午一點二十分限時掛號以收到謝謝團隊的付出,感恩
張致華 發表於 2006-8-1 18:17:21 | 顯示全部樓層
感謝超版的辛苦
已於85.8.1早上收到了 甘溫啊
(寫太少了,要湊足40個字,只好灌水了)
好感動,好興奮,好漂亮,繡的真好,設計的更漂亮
真是讚,棒,好,.....太美了...謝謝..下台一鞠躬
fire409 發表於 2006-8-1 18:44:25 | 顯示全部樓層
已於8月1日1135收到,型男辛苦你了。
小林技佐 發表於 2006-8-1 22:57:19 | 顯示全部樓層
原帖由 張致華 於 2006-8-1 18:17 發表
感謝超版的辛苦
已於85.8.1早上收到了 甘溫啊
(寫太少了,要湊足40個字,只好灌水了)
好感動,好興奮,好漂亮,繡的真好,設計的更漂亮
真是讚,棒,好,.....太美了...謝謝..下台一鞠躬

看來看去--就是致華大大的發言最多字了~
小林我不用再多說 光是『引用』就超過40個字了吧

想起這 和寧安大大一起創作「後憲臂章」的過程-
真是讓我不得不佩服 寧安大大的美術水準&高標準要求唷
難怪寧安大大 可以在外商公司叱吒風雲呢

對了-小林我今天收到後
就馬上「用了」-用在我的小CIVIC前檔-
真是好看唷!
∼各位大大若一時沒衣服好繡的話
也可以參考看看啦
(應該也會有點防盜效果啦

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
寧安 發表於 2006-8-1 23:21:06 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2006-8-1 22:57 發表

看來看去--就是致華大大的發言最多字了~
小林我不用再多說 光是『引用』就超過40個字了吧

想起這 和寧安大大一起創作「後憲臂章」的過程-
真是讓我不得不佩服 寧安大大的美術水準&高標準要求 ...

報告小林長官... 感謝讚美...

偶也有貼圖喔... 是草綠服應用例... (按我一下看#14) 後憲論壇紀念臂章訂購及繳費方式 (950710)

另外... 還可以縫在舊版紅短褲左腿褲管上... 或冬季憲兵運動服; 要舊版的深藍色白條鑲紅條那種的右臂上; 等冬天再縫上PO啦~~

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
yiufang 發表於 2008-1-14 20:08:43 | 顯示全部樓層

學弟蹲著發問

近日才發現原來論壇有發行過臂章
想請問各位學長一個有點......."白癡"的問題

不知有哪位學長有庫存貨願意割愛的......
我想將這"人間至寶"拿來縫在我的潛水防寒衣上

我想過,這麼"優"的臂章應該不會有存貨才對
不過還是問看看啦
GVMonkey 發表於 2008-1-16 16:01:41 | 顯示全部樓層
我也好想要喔.............
不知道有沒有人有多的......
我排第二位......
或是有沒有要再製作出版??

期待中............
Jonas8833 發表於 2008-6-10 18:52:33 | 顯示全部樓層
哇~~~真好看,真想要,第一次看到覺得設計不錯很亮眼,剛報到所以只能等下次有新版我一定不放過[dabin15]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲