中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[轉貼文章] 軍中笑話一則

[複製連結]
阿范 發表於 2005-5-16 17:44:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5190|回覆: 6
當兵洗澡的第一天

大學踏上成功嶺時,班長對我們都粉兇。
記得第一天晚上我們洗澡時,那個澡堂完全沒有隔間,
只有三個大水池。因為是當兵的第一天,所以班長格外的嚴格,
想要給我們一個下馬威,所以叫我們聽口令分解動作,
他的第一個口令是:”把衣服脫掉!”
第一次裸身面對他人的我們此時都好堪尬,所以有的用臉盆 有的用手 有的用毛巾,厲害的則用腿夾,
想藉此能遮住”重要部位”。
這時班長下了聲”立正”的口令,於是一陣劈靂啪啦東西摔落聲。
班長開始對我們訓話起來,大家也開始用餘光偷瞄別人,
可能有人的...長得比較奇怪,竟然有一位新兵偷笑起來,
於是班長罰那位偷笑的新兵繞著水池跑20圈。
班長繼續對我們訓話,跑步的繼續在跑... 
可是有一位新兵是這個被罰的好友,他覺得班長太過份了,
想叫他不要理會班長,所以當他跑到他面前時,
他就對跑步的好友說:不要甩他啦...!
不料那位跑步的好友聽到後勃然大怒,
大聲罵到:媽的!你來跑跑看,看你有沒有辦法叫”它不要甩”!!!

[Magic]404[/Magic]

Hua 發表於 2005-5-17 04:17:45 | 顯示全部樓層
哈哈
用走的是溜鳥,用跑的是....................甩鳥[Magic]258[/Magic]
1191111 發表於 2005-5-17 06:32:17 | 顯示全部樓層
你來跑跑看,看你有沒有辦法叫”它不要甩”!!!
真是經典笑話====應該是真實的吧
DDS 發表於 2005-5-17 12:20:24 | 顯示全部樓層
好久以前在網路上看到的成功嶺笑話

某個班兵因為O型腿 立正時膝蓋無法併攏
被班長點到: 你他X的腿為什麼夾不起來!!哪個學校的啊!?
班兵:報告班長!我蛋大(淡江大學)!!

好像是這樣
MP269C570T 發表於 2005-6-6 14:41:34 | 顯示全部樓層

不要甩他啦~國外版

Originally posted by fan0812 at 2005-5-16 05:44 PM:
當兵洗澡的第一天

大學踏上成功嶺時,班長對我們都粉兇。
記得第一天晚上我們洗澡時,那個澡堂完全沒有隔間,
只有三個大水池。因為是當兵的第一天,所以班長格外的嚴格,
想要給我們一個下馬威,所 ...

不要甩他啦~國外版,而且是大家一起甩.....哈哈。

轉貼自東森新聞報 http://www.ettoday.com/2005/06/06/334-1799785.htm

新鮮世卅哥倫比亞另類內褲馬拉松 婦女同胞興奮圍觀
2005/06/06 10:53  記者俞仲慈卅編譯

國際間經常舉辦馬拉松,不過南美洲哥倫比亞的內衣業者,在5日舉辦一場另類的男子迷你馬拉松比賽,所有參賽者都穿著內褲跑步,450名半裸男子街上齊跑,引起許多民眾的好奇圍觀。

有沒有弄錯,一大群男子竟然大剌剌地穿著內褲跑步!這就是哥倫比亞首都波哥大舉辦的內褲馬拉松比賽,規定跑者一律只能穿內褲,不過有位老兄光穿內褲還不夠,戴起紅帽,扮起耶誕老人,吸引大家的注意,但是比賽的焦點,則是一位高齡72歲的老翁。

這位參賽者中最高齡的老先生充滿自信地表示,「這場比賽,可以展現我的好身材,讓我可以駕馭一切。」

的確,大街上出現450位只穿內褲的半裸男性,引起不少路人圍觀,尤其是女性朋友,特別是有幾名婦女難掩一臉興奮,對著這群跑者品頭論足,看來這場內衣業者舉辦的馬拉松比賽,果真達到了宣傳的效果。
dunhill男孩 發表於 2005-6-6 14:45:14 | 顯示全部樓層
哈哈哈~~~好笑好笑
大盤帽 發表於 2005-6-6 16:20:38 | 顯示全部樓層

當兵洗澡的第一天~~續集

Originally posted by fan0812 at 2005-5-16 05:44 PM:
大聲罵到:媽的!你來跑跑看,看你有沒有辦法叫”它不要甩”!!!...

大聲罵到:媽的!你來跑跑看,看你有沒有辦法叫”它不要甩”!!!...

說完,自然又是一陣哄堂大笑!!...

班長更火大啦!...暴跳如雷地說...
笑什麼笑!牙齒白啊?!...通通都有,伏地挺身預備..."一"上",二"下...不要給我混喔!哪個鳥頭沒給我點到地的,就通通倒大楣啦!!...
一.....二.....一........那個那個誰?怎麼沒有動作啊!...混!!!...給我站到洗臉台上....

只見這位同學甩著象鼻老二,站上洗臉台說...報告班長,學兵鳥頭一直點到地...所以...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲