中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[轉貼文章] 限制級笑話..撐多久

[複製連結]
mp621 發表於 2006-7-29 23:24:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8233|回覆: 4
一堆當兵的人沒事閒聊比床上的持久度…
有個老兵:「我可以持續15分鐘。」
另一老兵:「那算啥?我半個小時咧!」
還有老兵:「小Case啦!這邊一個鐘頭的啦!」
這時,三個老兵看旁邊有個新兵沒說話,就問:
「喂,新來的,你哩?你可以『棟』(持續)多久?」
「六分鐘…」新兵說。
老兵嘲笑著:「六分鐘?哈哈哈…你嘛咧笑死人了∼」

「對啊,六分鐘…」
新兵又說了「光是噴… 」

【本文轉貼:電光企業(股)公司 內部 EIP文章分享】
憲校正期生 發表於 2006-7-30 00:32:57 | 顯示全部樓層
好冷...............真的好冷!明天我就說給我同事聽!..........
tw186556 發表於 2009-12-6 04:12:06 | 顯示全部樓層
冷風~~吹來.......................................真冷~~~~~~~~~
mp539T258C 發表於 2009-12-6 09:58:42 | 顯示全部樓層
哈哈哈.....冷到起(家冷筍)......感謝分享...........
來去說給朋友聽..讓大家降降溫...
8060282 發表於 2010-8-8 14:15:19 | 顯示全部樓層
最近天氣滿熱的學長說這個笑話讓我們消暑不錯......不錯
可是真的還滿冷.............冷..........的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲