中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

找志願役預士212期的

[複製連結]
lgz015006 發表於 2006-7-29 11:50:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9146|回覆: 10
我是203指揮部318 B 4 C的志願役預士212期副排,

有無同單位或者同期的來簽到一下吧
張致華 發表於 2006-7-29 12:56:43 | 顯示全部樓層
原帖由 lgz015006 於 2006-7-29 11:50 發表
我是203指揮部318 B 4 C的志願役預士212期副排,

你同學早就來這當版主了

MP508刀
憲兵少將指揮官   
憲兵生存遊戲專區版主

歡迎常來哈啦
請到三年半都進來逛文章裡面簽到
裡面有好多好多的協長
你不要怕,他們會愛死妳的
因為協弟總是簽名後就落跑了
lswjit 發表於 2006-7-29 16:37:37 | 顯示全部樓層
原帖由 張致華 於 2006-7-29 12:56 發表

你同學早就來這當版主了

MP508刀
憲兵少將指揮官   
憲兵生存遊戲專區版主

歡迎常來哈啦
請到三年半都進來逛文章裡面簽到
裡面有好多好多的協長
你不要怕,他們會愛死妳的
因為協弟總是簽名後就落 ...

學長~~~~~~(發抖中)
看到學長這句『你不要怕,他們會愛死妳的』突然腳底頭皮發麻,我想每個學弟剛下部隊聽到老學長講這句話時,一定直覺的想到:死定了。
哈哈

我是203指揮部318 B 4 C的志願役預士212期副排,有無同單位或者同期的來簽到一下吧

lgz015006 學弟
對啦對啦學長說的沒錯啦,請到三年半都進來逛文章裡面簽到,在那裡一定會遇到同學甚至同單位的人啦
ckkh 發表於 2006-7-29 22:11:07 | 顯示全部樓層

回覆 #1 lgz015006 的帖子

有!
學長好!!
學弟志願役預士214期三等士官長
203指揮部318B2C連士官督導長向學長問好
我再大安連時有遇到學長的同學徐X明

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
三年預士214期三等士官長332B1C~318B2C 大安連-雲林-苗栗-南投 連士官督導長退伍

brentchu 發表於 2006-7-29 23:45:15 | 顯示全部樓層
原帖由 ckkh 於 2006-7-29 22:11 發表
有!
學長好!!
學弟志願役預士214期三等士官長
203指揮部318B2C連士官督導長向學長問好
我再大安連時有遇到學長的同學徐X明

學弟
看來後期再簽志願留營的蠻多的喔,連士官督導長是精進士官制度下的產物,應該是學美國那套吧,可是又好像學的四不像,到現在就連自願役士官班都沒有了,唉.....到三年半都進來逛里簽到吧,您202期的學長哈學弟哈的要死,來簽到後他們要放鞭炮慶祝喔,對了,報到前先將簽名檔補辦,讓學長學弟們認識一下
brentchu 發表於 2006-7-29 23:50:27 | 顯示全部樓層
原帖由 lgz015006 於 2006-7-29 11:50 發表

學弟
致華學長說話了喔,要盡快到三年半都進來逛文章裡面簽到,您的202學長會放鞭炮慶祝他有學弟,快來吧,致華學長及lswjit學長會粉溫柔的招待您的,快來簽到吧,順便簽名檔要補辦喔,讓學長學弟們可互相認識
 樓主| lgz015006 發表於 2006-8-21 00:37:14 | 顯示全部樓層
各位學長(三年半都進來逛文章裡面簽到)我找不到這各地方
請指導一下學弟,謝謝.........................
xm05182001 發表於 2006-11-28 13:11:52 | 顯示全部樓層

同學好

我也是志願意預士212期的
我曾經退伍過
現在在海巡發展
都在岸上
但是現在正朝船上發展
目前是二等長
xm05182001 發表於 2006-12-20 11:24:50 | 顯示全部樓層
等了好久,時常上來看看!
還是等不到同學!!
唉......同學同學你到底在哪裡??
發達 發表於 2006-12-27 22:41:12 | 顯示全部樓層
212是不是憲校12隊結訓?
當時結訓和153期一起結訓?
我是153期(510T)
可以到這邊找找同學,好像有一位
http://motocity.com.tw/forum2/viewtopic.php?t=72337&start=0
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲