中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[閒聊討論] 202指揮部(北區)(西區)憲兵隊鬼話

[複製連結]
陳俊榮 發表於 2006-9-8 12:32:23 | 顯示全部樓層
原帖由 bmw6156 於 2006-9-8 11:17 發表
各位大大

我是預士215期...這件事是發生在西區憲兵隊三樓浴室最後一間
      那天剛好是我的同梯 586鐘**...那天是站2:00----4:00哨
      大約在凌晨3電左右發生就是水龍頭自己突然噴大水
      這件 ...

學長阿..那是因為水龍頭鬆了..加上水壓過大導致水龍頭會自己打開..
是學長多慮了....如果不是這個原因的話..那..小弟就不知道囉!!!
黑崎一護 發表於 2006-9-8 19:14:40 | 顯示全部樓層
我也遇過一次水龍頭自動打開事件,那是有一次下基地剛好當值星官晚上去洗澡時,大概是晚上11點多,因為會夜督所以不能開燈洗澡,澡堂的構造是大浴池式然後兩邊牆上有一排水龍頭的,剛好大浴池水用完所以只能用水龍頭洗澡,洗完結束時我剛把我在使用的水龍頭關上時,那一秒......突然我旁邊一整排的水龍頭都自動打開,水嘩啦嘩啦的流出來,而且還不是慢慢流,是一下轉到最大的那樣子,我呆站在那邊將近10秒鐘,背上感到一陣涼,回過神來時想說這樣不行,還是硬著頭皮一個一個把全部水龍頭關上,邊關邊幹譙,還一邊罵三字經,再飛奔出浴室,回寢室後將值星帶掛在門上後趕快睡覺.

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
189 + 1 加一分,幫你收驚啦!

檢視全部評分

tcas 發表於 2006-10-20 09:46:17 | 顯示全部樓層
原帖由 bmw6156 於 2006-9-8 11:17 發表
各位大大

我是預士215期...這件事是發生在西區憲兵隊三樓浴室最後一間
      那天剛好是我的同梯 586鐘**...那天是站2:00----4:00哨
      大約在凌晨3電左右發生就是水龍頭自己突然噴大水
      這件 ...

(((西區)))應該就是四大橋哨的歸隊營區 .. (雖然到530T左右就沒有站過橋哨)
當時最有名的應該就是光復橋奪槍命案.
當時剛好我們從西區橋哨前往新德里整訓,才整不到半個月.
記得當時是白天邊整訓夜間還得坐鎮暴車去支援各橋哨據點.(經驗比較足,分擔夜間哨)
 樓主| lan 發表於 2006-11-19 00:44:33 | 顯示全部樓層
原帖由 小彥 於 2006-9-8 11:33 發表

學弟
你說的士官長是不是叫李X財啊
因為以前營部就是我和李X財學長

報告學長
   不是李天X督導長 那時候李天X督導長 退伍的時候是兩粗一.
   後來接勤務排的是329的營督導長 兩粗三(忘記姓名了).
mp225 發表於 2006-12-31 23:31:07 | 顯示全部樓層

西區隊

在西區隊待了半年多.
覺得三樓的老舊廁所很陰森.但四樓廁所似乎也很可怕捏...
偏偏勤務排就睡在四樓大寢.
所以小弟半夜上哨會跑到三樓上小廁所才上哨(因為三樓有隨隊連安官).
三樓輔導長室白天也很涼.幾乎是到陰冷的地步.常感到詭譎.
一直懷疑是否有"玄機.難道也是................
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲