中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[援助] 【求助】股票不見了?

[複製連結]
mp464t 發表於 2005-5-16 00:42:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 11419|回覆: 18
原本我在股市買了2支股票
今天我進入股市一看
我手中的股票沒有了
錢卻變多了
我的股票自動賣掉了嗎

[ Last edited by Morries on 2005-5-16 at 09:48 AM ]
Morries 發表於 2005-5-16 00:47:22 | 顯示全部樓層
是系統的臭蟲  之前測試時沒發現出來...  ?_? !!!
我第一時間發現後 已經通報站長處理了
還好錢還在...

=_= 那A安ㄋㄟ
Roach-H 發表於 2005-5-16 01:01:14 | 顯示全部樓層
現在虛擬股市一片長紅......不是進場好時機
倒是之前以低價買進的股票,現在正是放掉的好時機.....
Hua 發表於 2005-5-16 03:47:49 | 顯示全部樓層
很對不起各位股民,遺憾已經造成,無力回天:h:a;
如果發現現金有短少者,請立即向上反映
或打申訴專線 080.......對不起,扯遠了
德華 發表於 2005-5-16 07:00:24 | 顯示全部樓層
一早起來想看一下股價,發現股票都不見啦,早知就該早點跑掉,千金難買早知道.唉---
冰之饗宴 發表於 2005-5-16 08:40:55 | 顯示全部樓層
我的虛擬股市排行那邊顯示1,405,108
但是手上沒現金,股市內也沒金額,銀行也沒存進去..
現在的情況是這樣嗎??
James506 發表於 2005-5-16 09:02:03 | 顯示全部樓層
只好重新再買囉∼
現在可以開始買了嗎?
不過...現在股價都很高耶
[Magic]326[/Magic]
Morries 發表於 2005-5-16 09:58:53 | 顯示全部樓層
眾位股民們
系統強制拋售個股後應該會將每位股民的股票賣出
所以如同自己賣出一般的會有"投資利得"  "股市幣於您的戶頭"  若無!
請速回報本帖 查明真像釐正

感謝大家對後憲網壇虛擬股市的支持和肯定
因為有您們 才能將相關一切  改進的愈來愈好
謝謝大家
德華 發表於 2005-5-16 11:39:42 | 顯示全部樓層
Originally posted by 冰之饗宴 at 2005-5-16 08:40 AM:
我的虛擬股市排行那邊顯示1,405,108
但是手上沒現金,股市內也沒金額,銀行也沒存進去..
現在的情況是這樣嗎??

我的情況跟冰之饗宴一樣,也是沒現金,股市內也沒金額,銀行也沒存進去..
MP269C570T 發表於 2005-5-16 12:27:16 | 顯示全部樓層
小弟的股票也不見了...
只剩下股市的存款,原本苦票的存款加上股票面值達11萬多耶,現在股票不見了只剩下六萬多...
救命啊~~有搶匪:gn:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲