中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[教學] 【建議】對後備憲兵網際交流站「時間」之建議

關閉 [複製連結]
Hua 發表於 2005-5-16 13:31:34 | 顯示全部樓層
吵什麼吵ㄚ?不就改幾個字嗎?
MP269C570T 發表於 2005-5-16 13:34:06 | 顯示全部樓層
Hua學長請息怒,我想開本篇的會員,也是為了本站好,我們在找一個最適當的方式處理就好啦。
fzkbr 發表於 2005-5-16 13:50:11 | 顯示全部樓層
是啊,改就改麻,沒人反對啊~~

問題儘量簡單化,沒那麼複雜吧!?
Morries 發表於 2005-5-16 13:53:26 | 顯示全部樓層
沒啦 不會複雜的
站長Hua學長改好啦
弟陪測試OK了
還有其它什麼問題記得反應喔
感謝大家
 樓主| sub_lieutenant 發表於 2005-5-16 15:36:53 | 顯示全部樓層
Originally posted by Hua at 2005-5-16 01:31 PM:
吵什麼吵ㄚ?不就改幾個字嗎?

請Hua息怒!我實在看不出此欄有哪位在吵!

Morries和我只是表達意見而已,
更何況現在是後備軍人,已是老百姓,
民主社會,有表達意見的自由!

向Morries澄清一事:
因貴站po文有限字數,所以我開第一欄連po幾次才完成,
造成您的困擾,在此表示歉意!

請問MP269C570T一事:
您的簽名檔寫"雖然頭銜是副司令,但小弟只是常來後憲論壇閒晃的打工仔,本版的真正職銜是超級版主。"

我也在控制面板>編輯個人資料>個人簽名
寫上"雖然頭銜是憲兵二兵,但小弟只是部隊的打工仔,本官的真正職銜是Sub  Lieutenant。"

可是卻無法顯示,能否告知原因為何?謝謝!

http://lin.homeip.net/mp/register.php
時間校正「目前GMT標准時間」可否改為「目前GMT標準時間」?
http://lin.homeip.net/mp/memcp.php?action=profile
時間校正「目前GMT標准時間」可否改為「目前GMT標準時間」?

我國是用"準"字;對岸中國用"准"字

[ Last edited by sub_lieutenant on 2005-5-16 at 03:52 PM ]
Morries 發表於 2005-5-16 16:26:22 | 顯示全部樓層
Originally posted by sub_lieutenant at 5-16-2005 15:36:
請Hua息怒!我實在看不出此欄有哪位在吵!
Morries和我只是表達意見而已,
更何況現在是後備軍人,已是老百姓,
民主社會,有表達意見的自由!

對啦~ 沒有吵架啦 在討論改進站內至更好而已
來後憲網壇的弟兄都很有發言水準、文化水平的
怎麼會吵架呢

向Morries澄清一事:
因貴站po文有限字數,所以我開第一欄連po幾次才完成,
造成您的困擾,在此表示歉意!

我知道是因為您用戶組的字數限制所以才會那樣貼
所以幫您原文修成一帖了

如果要舉例網址時可以用 code /code  兩個語法是對映的且頭尾要加[ ]
來括起來
可以避免因您帖內太多的友站連結,產生的開帖子的速度掉下來 (系統要轉換)

請問MP269C570T一事:
您的簽名檔寫"雖然頭銜是副司令,但小弟只是常來後憲論壇閒晃的打工仔,本版的真正職銜是超級版主。"

我也在控制面板>編輯個人資料>個人簽名
寫上"雖然頭銜是憲兵二兵,但小弟只是部隊的打工仔,本官的真正職銜是Sub  Lieutenant。"

可是卻無法顯示,能否告知原因為何?謝謝!

簽名檔的問題回覆是:允許自定義頭銜 為更多積分者方能使用的功能
請您點擊下址並參考  內容為您於站內的相關權利
中華民國後備憲兵網際交流站論壇 > 控制面板 > 個人用戶權限一覽表

而無自定義頭銜時您可以嘗試在您權限所定義的最大字數內
輸入您的簽名檔

建議您可以刊載出您個人軍旅生涯的回憶或是其它憲兵相關的著作帖子
那麼弟兄們就能對您所提出的帖子給予評分加積分
那不只是頭銜會上昇 ,於站內的使用權也會增加的
所以嘍   別要灌水而已
要寫些大長篇著作出來 為站內貢獻更多更好的佳作、文獻

http://lin.homeip.net/mp/register.php
http://lin.homeip.net/mp/memcp.php?action=profile

我國是用"準"字;對岸中國用"准"字

由於 Discuz!2.5 是對岸所寫出來的軟體
站內的字有很多是不合我國民情的
而修改系統要花很多心力、時間的
站長大人正逄人生關鍵時期 (美國留學為了取得雙碩士 目前準備畢業中)
所以真的是時間缺乏的很
還請眾位弟兄能見諒 給予支持
而用字、修辭的部份 大夥可以先提出於後備憲兵訓練中心
目前當下請先忍耐使用
待撥出時間時...第一時間予以修正
謝謝大家的支持

[ Last edited by Morries on 2005-5-16 at 07:30 PM ]
空中騎兵 發表於 2005-5-16 19:15:38 | 顯示全部樓層
荒謬!!!

閣下對忠貞憲兵瞭解多少?又對國家忠誠瞭解多少?
可知本站成立宗旨!?可知本站會員的發言內涵!?
你什麼都不重視,就只想著對意識形態發表高論!!
引經據典/編輯剪貼的長篇文章裡,我只看到傲慢與偏見!!
請閣下高抬貴手~去別的網站傳導您的理念吧!!
Morries 發表於 2005-5-16 19:22:44 | 顯示全部樓層
Originally posted by 空中騎兵 at 5-16-2005 19:15:
荒謬!!!

閣下對忠貞憲兵瞭解多少?又對國家忠誠瞭解多少?
可知本站成立宗旨!?可知本站會員的發言內涵!?
你什麼都不重視,就只想著對意識形態發表高論!!
引經據典/編輯剪貼 ...

好啦~ 空騎學長息息怒
莫要再次引發政爭啦

中華民國後備憲兵網際交流站論壇
本來就會有來自四面八方的英雄好漢們進來
後憲網壇也都十分樂意的接納
不論軍種、兵科、性別

而接納、採用許多不同的諫言不也正是進步、成長的原動力嗎?
這就是活在民主、法治、進步中的國家的好處

您老人家莫要莫明的光火啦
快吃飯了不是嗎?
聽弟一勸
息息怒
洗手準備吃飯啦

P.S
弟於政治性論壇內提過一句大家都認為很中肯的話
"這就是圍城,裡面的人想出來,外邊的人想進去;但也只有進去圍城內方知圍城外的好"

弟和電腦相處15年,其實某種程度上,感覺真正的"圍城" 就是電腦本身
它可以讓您個人天馬行空、隨心所欲... 但...某種層面上那也算被制約了   我...就被後憲網壇制約了 每天隨時總要上來看一看   並想一想站內的制度和使用者介面 ... =_= 唉~ 被制約了...

[ Last edited by Morries on 2005-5-23 at 02:10 AM ]
MP269C570T 發表於 2005-5-16 19:29:05 | 顯示全部樓層
為避免更多不必要的誤會,本主題已鎖上,謝謝大家的愛用。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲