中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 忠貞461阿維報到

[複製連結]
阿維 發表於 2006-7-27 11:06:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6230|回覆: 4
各位學長學弟大家好 這裡真是個好地方 以後一定常常出現 好想找回以前的夥伴 大家都好嗎?看到都進來打招呼吧...

dunhill男孩 發表於 2006-7-27 13:29:48 | 顯示全部樓層
原帖由 阿維 於 2006-7-27 11:06 發表
各位學長學弟大家好 這裡真是個好地方 以後一定常常出現 好想找回以前的夥伴 大家都好嗎?看到都進來打招呼吧^^

[box=yellow] dunhill男孩:發文前請詳讀論壇規定:
◆第八條 (提醒)
會員發表之言論,於標題中,出現「拜託」、「請問大大」、「新手疑問」、「急件」、「分享一下」,或其他無法從標題看出文章大意之用語者,管理員得逕行修改,或先以短訊息或於討論區版面提醒之。

前項規定於下列情形亦適用之:

一 會員使用orz、kuso,或其他非漢字之次文化文字(所謂火星文、顏文字、注音文)者。
二 會員發表之言論,雖未侵犯著作權,但未附來源者。
................................................[/box]

歡迎學長加入我們這個論壇大家庭喔!

請學長有空多多發表軍旅生涯故事&趣事!
學長加入本論壇~就要開始排哨嚕!
請學長多多上來卡哨喔!呵呵....

lcc461 發表於 2010-9-21 21:37:10 | 顯示全部樓層

港梯好

上了那麼久的論壇總算遇到港梯
感動中
小弟461T   預士118期
212B2C
da985422 發表於 2011-1-17 23:09:02 | 顯示全部樓層
好感動
找到同梯同學
小弟是203指揮部311營第3連
航發中心退伍
憲訓中心的番號.......尚在找尋中
THOMASCHU 發表於 2011-10-27 17:02:13 | 顯示全部樓層
同梯的,

我是憲訓中心第三營第十五連,部隊在板橋憲兵隊,314營第二連
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲