中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找217營第4連的弟兄

[複製連結]
GS 發表於 2006-8-5 14:34:34 | 顯示全部樓層
您好
廖政銘以往生好多年了....他的大姐夫現在是國安局隨扈沒錯..二姐夫也是憲兵忠貞432退伍的...

如果您需要他家的聯絡電話....他家住在新竹寶山交流道附近...

我可以告訴您...廖政銘還是家中獨子.....
 樓主| 阿維 發表於 2006-8-8 17:59:48 | 顯示全部樓層

回覆 #11 GS 的帖子

我很想關心,但是更怕我的慰問會讓他的家人更難受;也很想和連長連絡,矛盾................
GS學長能給個建議嗎?
MP123 發表於 2006-8-8 18:51:06 | 顯示全部樓層
原帖由 pennyhdy 於 2006-7-30 16:46 發表
當初在台中憲兵隊有一位兩粗三的應該是叫做楊證傑當初在部隊他正是在勤務排
後來有轉調不知調往何處

楊士官長後來調去南投憲調組當調查士官長,跑外勤去了...
王湯姆 發表於 2006-10-22 10:50:01 | 顯示全部樓層
很懷念楊士官長,那記憶還烙在腦海裡
但聽說217營第四連被裁了,全國憲兵營都沒有第四連這單位了,
真不知該怎麼說...!!!
benlaii 發表於 2007-2-28 16:29:07 | 顯示全部樓層

我的217B4C的駐地

硬漢營區>嘉義看守所>中興嶺看守所>CCK大門排>新竹憲兵隊(緝逃組)>硬漢營區>中興嶺十軍團
650621 發表於 2007-5-14 18:10:07 | 顯示全部樓層

我也是217B4C的

各位大大好啊...
我是新上線的..
請各位大大協助我一下
我是忠貞531梯
卓穎3918 發表於 2007-5-29 22:07:16 | 顯示全部樓層
大家好...我是217勤務排副排退伍的...
我記得.80年間於嘉義隊時.第4連是隨營連...
我是79年由第1連調到勤務排的....
在此向大大們問好....
et1109 發表於 2007-6-7 15:38:38 | 顯示全部樓層
報告各位學長
217B4C在國軍精實案中就被裁編了~我下部隊的時候就已經沒了
我是在217B1C~剛下部隊的時候連長聽說就是從4C過來的不知道是不是真的
a903295mp 發表於 2007-9-26 02:17:44 | 顯示全部樓層

回覆 #16 650621 的帖子

65021弟兄你好:
我是492梯的’你可能不認識我’但是我小舅子’你們連上的540梯的吳*泰.不知你是否認識’
... 發表於 2007-10-23 12:24:07 | 顯示全部樓層
各位學長好

我也是217B4C的

請多多指較

忠貞五八三梯
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲