中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞六字頭] 忠貞664梯報到~~~

[複製連結]
mt70520 發表於 2006-7-26 23:08:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8596|回覆: 12
退伍一年了.....到現在才找到這裡來!!
跟各位學長請安!!
這邊有664梯的嗎??
順道一提....664梯只有1個連.....""6連""

npb_lions_18 發表於 2006-7-26 23:15:19 | 顯示全部樓層
原帖由 mt70520 於 2006-7-26 23:08 發表
退伍一年了.....到現在才找到這裡來!!
跟各位學長請安!!
這邊有664梯的嗎??
順道一提....664梯只有1個連.....""7連""

小學弟你好,先歡迎你加入論壇。對了,你說664梯中心只有一連是嗎??怎麼會那麼少,少的可憐說,那不就不滿一百個學兵。
 樓主| mt70520 發表於 2006-7-27 00:05:58 | 顯示全部樓層
對阿~  不知道為何 我們這梯人特別少....
又扣掉校選預士....大約只剩下100個左右....
可是我下部隊的地方..新店軍監同梯的倒是滿多的~20個左右!!
歡迎664梯的學弟加入後憲這個大家庭唷
現在已經一梯100多個人了嗎?
當年我門結訓的時候
還是兩梯合訓
573跟575
總共有800多人呢~~
100人的結訓典禮~~會不會很冷清啊
mibask 發表於 2006-7-29 05:33:52 | 顯示全部樓層

回覆 #1 mt70520 的帖子

同梯的..我們是六連拉!!厚..你退伍太久了..不過那次我們結訓真的好冷清..記得要離營前..技安還我們做伏地挺身..才能走
 樓主| mt70520 發表於 2006-7-29 07:55:42 | 顯示全部樓層
原帖由 mibask 於 2006-7-29 05:33 發表
同梯的..我們是六連拉!!厚..你退伍太久了..不過那次我們結訓真的好冷清..記得要離營前..技安還我們做伏地挺身..才能走

哈哈~
怎麼我打錯了還沒發現.....
真是不好意思  
mibask 發表於 2006-7-30 00:43:25 | 顯示全部樓層

回覆 #6 mt70520 的帖子

我記得我們那梯最早退的是94.7.1
跟忠貞661.662.663一起退
因為扣兩個月嘛
ragegaia 發表於 2008-8-17 02:52:56 | 顯示全部樓層
我也是664T的,各位弟兄好,當時最大的回憶應該是319槍擊、320鎮暴,及下部隊後的520就職吧!
5566 發表於 2008-8-17 14:06:25 | 顯示全部樓層
我也是664梯,

可是是飛虎664梯,跟忠貞664梯沒關係

不好意思,我是來亂的.......
ragegaia 發表於 2008-8-17 22:13:58 | 顯示全部樓層
原帖由 5566 於 2008-8-17 14:06 發表
我也是664梯,

可是是飛虎664梯,跟忠貞664梯沒關係

不好意思,我是來亂的.......

?那你怎麼來加入這裡?

我在網上搜尋664T時,常常跑出一堆飛虎664,為什麼空軍是飛虎?不是所有軍種都是『忠』什麼的?

版主提醒:發文請注意用語及措辭,敬人者人恆敬之。另本論壇不歡迎使用注音文發言,請自重!

評分

參與人數 1貢獻 -1 人氣指數 -1 收起 理由
MP476 -1 -1 違規內容,請參閱並遵守版規!! 第四條 (編 ...

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲