中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 544梯報到

[複製連結]
joe.jan 發表於 2006-7-25 16:18:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6250|回覆: 7
各位學長好

544梯的學弟來報到了

204指揮部224營勤務排上兵行政

鳳山憲兵隊
鐵衛營區整訓
壽山憲兵隊
dunhill男孩 發表於 2006-7-25 16:29:53 | 顯示全部樓層
歡迎學長加入我們這個大家庭喔!

請學長有空多多發表軍旅生涯故事&趣事!
學長加入本論壇~就要排哨嚕!
請學長多多上來卡哨喔!呵呵....

發言前請先詳讀論壇規定&並不洩密喔!

powerman115 發表於 2006-7-25 18:12:30 | 顯示全部樓層

回覆 #1 joe.jan 的帖子

報告那各學長

學弟也是224的希望學長能夠多多講述224的歷史,224在後期已經編入海巡署,現已解編了,
mp409apple 發表於 2006-7-25 22:49:39 | 顯示全部樓層
在我下部隊(79∼80)聽說224營是很爽的單位(涼涼死),指揮部講習224同梯的輔導長剛好是中心的,看他一副爽翻的表情,真的是.............唉∼∼∼怎麼差這麼多,他老兄18?公分,機車連來選兵,裝病矇混過去
ef919123 發表於 2011-11-27 16:45:10 | 顯示全部樓層
joe.jan 兄您好呀

小弟也是224B的...

575T
憲訓1B2C->224B鐵衛整訓->鳳山憲兵隊->鐵衛->馬公安檢所
該不會我們是同連A吧

管理員:論壇禁用注音文及顏文字,已依權限為學長編輯,請學長查照!
ef919123 發表於 2011-11-29 11:41:27 | 顯示全部樓層
sorry  管理員  馬上改進....

不好意思嘿
aafp7317 發表於 2012-8-2 16:38:36 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 powerman115 的帖子

我也是224營出來的我是忠貞421梯次回憶那時剛下部對我就接後勤業務剛好碰到高裝檢之後又遇上國軍英雄每天跑5000打耙我們這梯次連國軍下2次鐵胃出來後就接高雄海邊分隊我在西子灣的排據點而那時我們排據點因查獲走私漁船而上電視聽說224營解編了好失望
aafp7317 發表於 2012-8-2 17:04:33 | 顯示全部樓層

回憶224營

我是224營4連的忠貞421梯次79年6月1日入伍在中心室2營11連下部剁在224營那時224營4連在台南對衛民街那裡對224營現在只能用回憶的
聽說224營解編了很失望在我們那時224營可說是紅遍204指輝不因224營曾經遇到2次國軍英雄覺得好可惜因224營帶給我許多歡樂有時間再慢慢說喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲