中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[非商業類服務] 憲金幣大放送(要憲金幣請進來)

[複製連結]
 樓主| abc9420032005 發表於 2006-7-30 23:13:15 | 顯示全部樓層
有關後憲學長寶貴文章茲潤小弟的論壇成長
為了感激後憲學長不吝的給予小弟的支持
更有勞各學長的辛勞.百忙中的從後憲勞駕
到小弟的論壇無所不苑的指導
為了感激各位學長相助.觑觑幾分後憲金幣慰勞
各位學長.更感謝後憲站長Hua不惜慷慨的將兵相助
小弟abc9420032005向您再深深敬一個大禮
同時提醒各位學長.如小弟遺忘或漏掉您為小弟的
豐功偉業的辛勞.別客氣來短訊後憲于我或傳短消息於
愚弟之論壇.小弟趕緊為您的辛勞而仰之
orfenok 發表於 2006-7-31 09:14:21 | 顯示全部樓層
剛去註冊了
沒看到電影板或類似的影劇動畫綜合討論板
有點可惜
有想推薦的新片(如:http://www.gk9.jp/)都沒地方推薦或討論
8/10台灣要上映
 樓主| abc9420032005 發表於 2006-8-10 00:08:07 | 顯示全部樓層
因小弟之論壇(吾吾論壇前日發生網路512變更雙向1M發生網路設備短路)
所以使的原本提早於8/11pm 12:00結束的活動因而慢延一天
即2006/8/12pm 22:00結束活動.如造成不便請能言善巧之學長多體諒
同時請後憲弟兄儘請結束前能多加擅用

以下為6度總論壇傳之短訊於吾吾之論壇

6度總論壇因512變更雙向1M發生網路設備短路
昨日因更換雙向1M線路時機房發生網路設備造成短路,導致將近二十四小時無法正常提供給各論壇之免費網友使用,在此管理員跟站長正在儘力搶修,如有造不便敬請見諒.
在完成維修以前仍會造成部份時段無法正常提供使用,我們會儘力完成工程
張明德 發表於 2006-8-10 01:09:06 | 顯示全部樓層
原帖由 abc9420032005 於 2006-8-10 00:08 發表
因小弟之論壇(吾吾論壇前日發生網路512變更雙向1M發生網路設備短路)
所以使的原本提早於8/11pm 12:00結束的活動因而慢延一天
即2006/8/12pm 22:00結束活動.如造成不便請能言善巧之學長多體諒
同時請後憲弟兄儘 ...

沒關係,不要急,慢慢來,反正有空我們會去逛街,慢慢的把學弟金礦挖掘出來混口飯吃,
5200928 發表於 2006-8-10 01:10:24 | 顯示全部樓層
剛剛我去了也註冊了
謝謝學長介紹我們去喔
我的名稱一樣是這個帳號喔
來去那裡晃一晃看一看了
 樓主| abc9420032005 發表於 2006-8-10 23:53:58 | 顯示全部樓層
後憲憲金幣之活動期間只剩下最後46個小時
請各位學長把握最後賺取憲金幣的最後良機
nanchiln 發表於 2006-8-11 00:11:40 | 顯示全部樓層
原帖由 abc9420032005 於 2006-8-10 00:08 發表
同時請後憲弟兄儘 ...

難怪喔!怎麼我昨天進不去 害我嚇一跳 以為論壇發生什麼狀況?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲